【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(95ページ目)
タイトルだけ見たイメージと違って、めっちゃ好きなのに謎にすれ違ったりして2人がとにかくかわいい!!周りの人も愛嬌があってすごい好きです(^^)
創太郎さん、イケメンだけど眼鏡なしの方が好きかな(*´ω`*)
紬ちゃんとのラブラブHに毎回ドキドキしちゃってます♡
こんなイケメン彼氏に溺愛されたいww
皆さん書かれてますが、よっちゃん好きです♡ 今後よっちゃんのラブラブストーリーはないのかなぁ?!
紬ちゃん、創太郎さんのお兄さんと再会するのかな。
お兄さん、紬ちゃんの事気になってるみたいだし、今後の展開が気になります。
更新も月イチあって毎月更新が楽しみで仕方ありませんwwby 匿名希望-
タイトルが強烈で読もうか悩みましたが、評価が良かったので無料分だけと思ったら 全話購入してました。部長と主人公の思い違いが面白いです。やっと付き合う様になったけど、部長のお兄さんがどう絡んでくるのか…。でも私はよっちゃんが好きです。
普通ならそんな反応はしないはずなのに、意外な反応されて逆に気になってしまう上司…可愛い笑おひとり様に目覚めたのなら余計また上司と…って思うんだけどな…人それぞれですね
イケメン部長
憧れの部長と関係を持つが、1度だけと決める。しかし部長は1度だけに納得出来ず、チャンスを狙うが…続きが気になります。
部長がエロすぎる。
無料ではまりました。とにかくエロい‼️部長がむぎちゃんを好きすぎて、なんとか振り向いて欲しくて、いろいろ尽くすのにすれ違う2人にもどかし~😭でも、めでたく恋人になったとたんむぎちゃん愛が押さえられなくて爆発‼️部長かわいいすぎます。
とりあえず評価が高かったので無料分を読んでみました。なかなか面白くて続きを読んでみようと思いました。
楽しんでいます
話もおもしろいし、絵も可愛いです!
彼女の性格と見た目が一致しているし、すごく可愛い!!
続きが気になっていますby 匿名希望-
超純愛マンガ(^^)
何気に読み始めて、かなりハマってます😊
エッチなシーンも多いですが、合間のそうたろうさんとむぎちゃんの呟きが面白くって、そこだけ読み返してしまいます。そうたろうさんの一途な気持ちとむぎちゃんの賢明な天然に読み終わった後にほんわかしますよ。by じいじょ-
部長
勢いで誘った部長が本気になってがんばってる姿が愛しくてかわいい!紬は元カレがひどすぎてお一人様でいたいけど部長のこと大好きだからきっと恋人になれるよね?ってニヤニヤしながら読んでます。