部長もカッコイイし、つむぎがすごくいい子で見てて癒されます。話の内容もすごく良くて、引き込まれます。続きが気になるのでどんどん次が読みたくなります。
by ぁぃちゃま-
つきあうの?つきあうのー???エッチしてる時だけ名前でそうたろうさんてイヤらしいですね、、こんな部長いたらきゅんきゅんしてしまう、、
by #山さん-
部長良いです!!
主人公も可愛いのにブレてなくて部長のアプローチも好きです
まだ途中ですが2人が結ばれてラブラブになって欲しいなーby LiSA LiSA-
大好きです
お互い愛し愛されて、まー出会いは、そんなのないかなーってかんじだけど、漫画たからオケ。一途な愛に、そしてベッドシーンがなんとも良い。
by まろん21-
気付いたらハマってました
読み始めたきっかけは、トップのオススメに出てきていてとりあえず無料があったので読んでみました。
気がつげは無料の巻数も読み終え、購入していました(笑)
主人公のキャラがとても好きです☺️
お一人様したいな〜by tymcnt-
一気読みしてしまった。
むぎちゃんのカワイイこと。
あの部長、創太郎さんをおひとりさまがしたいと待たせるなんて。
よっちゃんといいお父さん、眉間の皺の弟といい皆 濃いキャラで楽しい。
お父さんからの手紙何てかいてあるのか?
早く続きが読みたい。
もっと早く読んだらよかった。
これ絶対何度も読むの決定!by 碧緑-
ものすっっごくきゅんきゅんしまくって読んでる作品です。文句なしに星5(笑)つむぎとそうたろうさんの二人が大好き。
あえていうならつむぎがそうたろうさんのこと好きで恋人なりたいってなるまで、の方が面白かったかな。そうたろうさんがむぎちゃん好きで好きで独占したい、触れたい、我慢できないって気持ちにきゅんっきゅん。どのむぎちゃんの素の姿も引かないで受け止めてるとこもイイ!
うまくまとめきれないけど、えろくってもあくまでもストーリーできゅんとさせてくれました。by 菜音ナオ-
絵が綺麗で読んでいて楽しいです。こんなにカッコいい上司が現実にいたらどうしよう。お一人様を貫こうとする主人公も芯があって素敵ですね。私ならすぐにころっといっちゃいそう。
by らぶ漫画らぶ-
ランキング一位で出てきたので読んでみましたが、思った以上に絵もきれいで面白い。
結構表紙と中身の絵が違うとかあったけど、これは逆だった。おすすめしますby Takojirou-
部長がかわいい‼️
めちゃコミックでまさか先生のマンガを読めるとは感激です。オフィスもので、一番面白いと思いました。部長がすごく可愛い❤️人ですね。ヒロインも可愛いし二人がこの先どうなるか気になります‼️
by ふくちゃんの姉-