【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(92ページ目)
部長は完全に天然なつむぎに惚れちゃいます。今までの出会いではいなかったタイプなのでしょう。これからメロメロになっていくのが楽しみ!
読むだけでゾクゾクする
頭の中で想像が掻き立てられます!
部長…すごすぎる💖💖💖
私もこんな風にやられたい!by 匿名希望-
さすが
作家様シリーズで、セレクトしちゃいますね。
いつも、セクシーで、2人の関係が、エロメなのでついつい、買い進めますね。
良い気分転換になります。by さりーいむにだ-
めちゃくちゃお顔が好みの部長さん。それまでは職場でお顔を拝むだけで満足だったのに、ひょんな事から大人なお誘い❤部長さんのテクにメロメロ💕なのに…すれ違ってしまう2人の気持ちに注目です!
むぎちゃん本当カワイイ。お一人様を貫く乙女。部長もイケメン。2人の間の勘違いが焦れったい。エッチシーンも細かくて好き。
相性ですか
無料分だけ読みました。
ちょっと訳ありの上司と、なんだか相性が良かったんですね。お互いに良くて幸せならいいと思います。by 匿名希望-
いい感じ
絵も綺麗で読みやすいしラブ要素もありながらちゃんとエッチな感じもあり読みやすい。きゅんきゅんしちゃいます
部長サイコーッ!!!
彼氏ができたからって、すべてを彼氏に合わせる必要はない。自分を大切にしていい。が前提の溺愛。
羨ましすぎるーっ!!!!!!by 匿名希望-
久しぶりの胸キュン
コミック自体全然読まなかったのですが…無料で読んでみたらハマりました。
若い女性社員とイケメン優しい部長、Hから始まる恋。本気で愛されて羨ましいやら…でも忘れてた胸キュンを思い出しました。課金とか今までしなかった私ですが続きが気になりつぃつぃ課金して読んでしまいます。で…社長の息子?理想ですねby 匿名希望-
まだ途中ですが、キュンキュンしながら読んでます。
部長の愛がダダ漏れでこっちまでドキドキしちゃいます。by 匿名希望-