優しくてイケメンでエッチもすごい彼と、とても優しくてかわいいヒロイン。えっちシーンも丁寧で最高にエロいです。
by ぼつ-
よき
なんかメガネの有り無しの差って最高ですよね
スイッチ入ったなって感じがしてキュンキュンします、、、!!!!by モジャぶろ-
ありえない
色々設定があり得ないし、元彼もありえないし、言いなりになってるむぎもたいがいやし。部長も公私混同しすぎやし。
by さつまいも~-
なぜ好評価なのか
レビューよりイメージよくないです。男性の絵があまりイケメンじゃ無くてがっかりします。エロさもあんまりそそられない。
by にゃんころもみ-
そんなに印象に残る作品では無かったです
夜テクがスゴイと言われる割には誘い方がスマートじゃ無い様な…そこに違和感
本当に、これくらいしか語れない位ストーリーの印象が薄くてスミマセン💦by セミテンパ姐さん-
この作者さんのストーリーは、ドタバタ急展開すぎてエロすぎて…現実では後で訴えられかねない気もするが…寧ろ割り切って読めば面白い。
by めちゃとん-
部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます
凄くエロいけど面白い。読んでて飽きないしヒロインのキャラがとても笑える。身近にいたら面白いだろうな。楽しみ
by パーちん-
いい!
こんな展開はあり得ないと言いたいところですが、漫画の世界にハマってしまいます!最後まで読み切りたいです!
by みの⭐︎-
可愛い
ヒロインが可愛い
前の彼氏との関係で疲れてお一人様を楽しむようになったのが、今時で凄くいいと思います
それを保ちつつ部長に愛される
最高ですよね
お一人様味わったらなかなかやめれませんがどうなるかby サ〜チコ-
上司の家が
高層マンション設定。大手の会社の部長クラスなのね。本当羨ましい。現実にないからマンガで夢見ます。おひとり様かっこいい!
by あゆみん123-