【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(57ページ目)
気になって読んでみたら面白かった!部長が彼女からフラれる理由ワロた。紬ちゃん上司に誘われてやっちゃうけどあっさりしてて面白かった!課金して読んでみようと思った作品。
by AYUN-
好きなやつ
むぎちゃんが可愛すぎます。こんな子いたら誰でも惚れちゃいますよね〜!早く2人がくっついて欲しい。イチャイチャは、目の保養になります。
by Sally119-
少し展開が強引かつ、あるあるストーリーですが、TL漫画ですので、これでよしかな。少しキュンがものたりなかったかな
by なみりんさん-
凄く良いです。
主人公の紬ちゃんがとにかく可愛い!ごく普通のOLなんだけど、控えめでちょっと天然で、なのにお一人様を趣味にしてるとこも好き。部長はもう顔も身体もパーフェクト!しかも紳士で紬ちゃんに激甘で素敵すぎます。
素敵なラブストーリーだけど、エッチなシーンや描き方はTL?っていうくらいやらしいし、買って読んで損はないって感じです。by リュウりゅう11-
うんう
ただただうらやましい、のひとことです。部長みたいな人に出逢いたいと思ってしまってごめんなさい。いいなぁ
by はいわかりました-
面白そう
紬ちゃんのおひとり様っていうのはすごく共感できるな~部長は酔ってるのかなんなのか…部下こんなに簡単に誘っていいのか~w
by ねねこ(*´˘`*)-
えっちなところも多いんですが、2人の関係というかむぎちゃんがいい子で、本当に幸せになって欲しい✨✨みんなを幸せにしてくれる✨
by ゆー13☆-
新鮮な展開…!
女性側の「今はこうしたい」という気持ちを真っ直ぐに相手に伝えているところに、好感を持ちました!
2人の関係がじわじわとでも進んでいるので、見てみて面白いです!by 黒と白の間-
こんな素敵な部長だったら、仕事も楽しそう。プライベートでも優しい彼になってくれそうだし、夜も満足させてもらえるし。最後〜
by めめちゃコ-
2人の幸せが好き
紬ちゃんとそうたろうさんのやり取りが、思いやりに溢れててキュンキュンです!!2人が幸せなのがもー本当に癒しで、私もこんな幸せな行為してくれる人と出会いたかったーって思いました〜!!笑周りのキャラたちもナイスキャラやし、好き♪♪
by げすみ-