よかった
エッチのシーン長めでよかったです、しかも1プレイ無料で見られて嬉しかった。男性側の心境がもっと細かくエロかったらより良かったなーと思いました。
by 塩ane-
すてき
とっても素敵な殿方に、こんなにご奉仕してもらえるとは!!仕事頑張れちゃいますね!!紬ちゃん、かわいいです!
by ひまじんちゃん-
部長、、
職場にもカッコいい上司が居ますが、、、妄想だけです。。実際にこうなったらえいいなと思いながら読み進めてます。
by こまっティーナ-
溺愛ですが
紬はお一人様を楽しむOLそんなある日憧れの部長の振られるとこに遭遇、ひょんな事から一晩つきあう事になぜか部長からいいだしたのに、一晩の関係で終わらず部長に告られでもお一人様を楽しむ紬は断る。だが夜の関係は続く。部長は好きと言ってくれて大事にしてくれる。紬も部長が好きなのに、付き合わないの?
by 冬威-
エロい。絵はうまいとまでいかないけど安定しているとは思う。ストーリーはあってないような感じだけど、エロ目的でみるならいいかも。
by はあてる-
期待を込めて
まだ部長の凄すぎるテクがどうなのか分からない序盤までしか読んでませんが、ストーリーがしっかりあるので、それも楽しみながら、期待を込めて星4つ!!
by 匿名希望でいいかな-
部長チョロ
部長の方が、女の子好きなっちゃったね。
女性が嫌がっても、続けちゃう絶倫はそれはどうよ?自分の性欲の方が勝ってんのか?
そりゃ元カノが、別れ切り出す気持ち分かる。by 稲蔵-
面白いです!
すごく面白かったです!!絵も可愛いし読みやすくてえろさもちゃんとあって大大大満足です!!おすすめです!
by ももたろううし-
かわいくてうらやましい
元カレに嫌な過去があるとか設定は
むしろどうでもいい
イケメン部長とイチャイチャやってて欲しいby ひまりゅー-
部長がヤバすぎます♡私はとても好きですね!いいなぁ〜いいなぁと毎回思ってよんでます。無料終わったらポイントでよむぞー
by yuma☆-