恋になるかな
まだ、読み始めたばかりてすが、エロスだけではなく、ストーリーにも期待してます。絵も好きなので、読んでみます。恋愛話期待してます
by よちゅりゅう-
丸く納まるのはわかってるけど
百話を超すと「だりぃ」となって続話を買わない事が多いのですが、いや~山あり谷ありクランクあり面白くてやめられない。
はよ結婚してくれ!by グレマ-
もう主人公ちゃんが可愛すぎて毎回悶えてます!
読み返しも何度もしてます〜!
部長から愛されすぎて照れてる主人公が可愛いです(*^^*)by あなび-
絵がきれいで読み進めやすいです♪
積極的で、ストレートに話すので、じれったい事がないので、内容が次つぎと読みたくなります♪by ことこっとん-
ワクワクしながら読んでいます。
絵もすごく見やすくて、読みやすい作品だと思います。楽しみにしています。by らびらび2-
ぶちょーーーーー!
部長かっこよすぎ!!!
大人の男の気品と余裕があって最高。
向井理 感ある!笑
最高です!それでいってエッチもうまいの?
もう天国by べっぽ-
女子マンガとH系とのバランスが絶妙
主人公の紬ちゃんがとても魅力的です
おひとり様が好きなところ、天然なところ、お酒が入ると小悪魔的になるところ。すごく可愛いです。
そして部長が紬ちゃんのことが大好きで大切なんだなぁというのが本当によくわかります。
描写がエッチ系含め綺麗で、ストーリーも面白く、ついついハマって読んでしまいました。私も大事にされたーいとニマニマします(笑)by peekaboo-
すきです
えも綺麗ですし、描写もみてて飽きないので久しぶりのヒットでした!王道なストーリーですが、私は好きです。
by ゆきあき-
あ
お昼の職場でのこういうシチュエーション待ってました!今までで1番好きな設定かも知れません♡
ポイントが溜まったら買って読みたいと思います!by てゃゃややややん-
最高です❗️
部長のテクニックと、なかなか手強い紬のやりとりが面白いです。エッチなシーンもいい感じで、何度も読み返しました。無料の話が終わってからも読みたくて購入しています。
by ハイボール大好き女-