お一人様好きの主人公がどう変わっていくか
お一人様好きな主人公が、彼女のことを好きになった上司(イケメン)から迫られるストーリー。
身体の関係が続いて、彼女はセフレ?と思い込もうとするも、段々と気持ちに変化が現れてきます。
まだ途中ですが、今後の展開が気になるところです。
セフレ?勘違いを乗り越えて、本当の恋人同士になればいいなと思います。by はこ8855-
無料分だけ読みました。負もなく可もなくって感じで読んでました。まだまだ続きも気になるけど、無料までです。
by ルッキ-
あぁ…
毎回、濃そう…その場面が💦
面白そうだけど、人のいないところでコッソリと読みます!
すっかり洗脳されちゃいそうですね〜by いわポン-
ハマりそう
最近、韓国エロ漫画をよく見ているが、顔がテンプーレートで書かれたように綺麗だけど、みんな同じ顔で、胸が顔の2倍以上の人間離れした体型にへきへきしていたが、この作品の作画は、デフォルメがなく自然な感じがいいのと、エッチの描写も自然でいて、尚且ついやらしい。展開はまだこれからだが、読み進めたいと思う。
by 激やばサイコティーチャー-
この関係は
会社の上司と部下で、同居人、体の関係があって、でも恋人同志では無い⁈なんて、どうにも理解しずらい関係の2人。このままではいかないだろうけど、はっきりしないとモヤモヤするし、幸せを本当に感じられないと思うから、うまくいくと良いですね。
by ボムボムマール-
オフィス
こういう事が起こりうるか 実際問題として 会社の部長さん そんなにカッコ良い人居るかな 私は疑問に思うよ
by 貴陽弦-
上司との
無料版から読ませていただきました。ヒロインのおひとりさまが気楽で楽しい気持ちは痛いほど分かります!結局部長に流されてますが笑
by らいり-
風紀乱れまくりの会社
フラれた現場を部下に見られたらエッチに発展するなんておかしすぎる
エッチが濃すぎてフラれたのに落ち込んでるように見えないからそれならフラれて当然by みかづきまなこ-
している最中の部長の言葉が、丁寧でなんだか恥ずかしい(/ω\*)誰にも気兼ねなく過ごせるおひとり様もいいけれど、部長とならいい距離感でいられそうな感じがします。
by 通りすがりのまー-
ストーリーは普通かな
男女ともに、絵柄は好きでしたがよく漫画上ではあるオフィスラブ系だと思います。
全体のストーリーとしてもうひと盛り上がりすると、読み物としても楽しめるのかなぁと思いました。by ぴっぴ1997-