先行連載中、次回配信は2月6日(金)予定!
- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/01 11:59まで)
リアル
描写がスゴくリアルです。
部長に責められるかんじが、ヤバイです。
こちらまで責められてるかんじになっちゃいます笑by kopeco-
紬ちゃんが可愛い。部長のこと、拝んだり…お一人様の時間は、幸せそうで、可愛い。
部長が優しくて、イケメンで羨ましいby 炭酸とあんこ-
絵が綺麗です‼️
最初から読んでいます!ストーリーが面白くて良いですね!最後まで読んでいこうと思っています!これからの展開楽しみです!
by みきのりへい-
ヒロインがとにかく可愛い。
部長もどんどんヒロインのことを好きになるのが伝わってきて、読んでいて幸せな気持ちになります。
まだ途中までしか読めていないので、続きが楽しみです!by みーめろちゃん-
大好きです!!
まず部長がめちゃ好みです!そして紬ちゃんもめちゃめちゃ可愛いです!ストーリーもドキドキしつつ幸せな気持ちで読めるし、エッチだし、面白いし、最高で、今1番ハマってます!
by まんがまんがちゃん-
エロおも
試しで読んでみたら、エロくて面白いが上手く合わさっていて、今では配信が1番楽しみな作品です!
部長の秘密も気になるところ。by chikaho-
無料配信分だけ読みました。
週末おひとり様憧れます!ヒロインが素直で嫌味がなく、好感を持てるので応援したくなりますby どまに-
気持ちが通じあうまでが…
お互い両思いなのに、気持ちが通じあうまでが長い長い…。なんで、そういう妄想しちゃうかなー?という主人公。でも、気持ちが通じあってよかった!
by ハッピーS-
おすすめです
絵もきれいだし、話もおもしろいです。ヒロインの女の子の性格がいい。続きが楽しみ✨
by かんかん729-
部長は溺愛なのにヒロインの思わせぶりはきっと両思いなのに、おひとりさまになりたいヒロインの焦らしが勝手に駆け引きに感じる幸せなすれ違いの連続でホワホワします。
個人的には焦らしに耐える年上部長が可愛くてもっともっと焦らしてほしいです。by kanami.k-