無料だったので読んでみました!
絵がキレイでサクサク読めます!
紬ちゃんの元カレがお子ちゃまで、部長が退治したのカッコ良かった!
続きも読みたいです!by 匿名希望-
めちゃくちゃハマりました。こんな上司が職場にいたら仕事に行くのが毎日楽しみです。早く続きが読みたいです。
無料分だけ読みました。
部長のアタックを断る主人公、同性としてはとてもカッコいいです✨
でも、断られても頑張る部長、嫌いじゃないからお誘いには乗る主人公。
どうなっていくのか気になります。
やっぱり最終的には付き合っちゃうのかなぁ…by 匿名希望-
いやん
こんなに身体がいい!!
なんて人に出会った事がないので
そこを詳しく知りたい。(笑)
そして、私もそんな人に出会いたい。(笑)by 匿名希望-
むぎちゃんかわいい
むぎちゃんを溺愛する部長が本当に素敵。。イケメンかつテクニックもすごくてこんな風に抱かれたい!!ドキドキさせららてます。
タイトルはエロ全開ですが、ストーリーがしっかりあって面白いです。
なんでこのタイトルにしたの?ってつっこみたくなるくらい中身は濃いです。
もちろんタイトル通りエッチな所もしっかり描かれています!
とってもバランスのいい作品だと思います。by 匿名希望-
部長優しすぎ
絵がきれいで、お試しで手にとりました。部長の仕事でのしっかりした感じと、プライベートでのエッチな感じのギャップにドキドキです!
ストーリーもしっかり描かれていると思います。by 匿名希望-
先が気になります
少女マンガ的なドキドキ要素に、エッチな要素を混ぜこんで、ちょっと大人のストーリーになってるところが、おもしろかったです。
地味タイプとおもいきや
ヒロインが、かわいいけど地味なタイプなのに、どんどん開発されていくのが、エロい…。
ラブラブな2人のエッチはうらやましくもあります笑by 匿名希望-
今一番ハマっていて、課金しまくりです。2人のやり取りがとても楽しい。そうたろうさんのがんばりに心が打たれる。ムギとこれから先も仲良くいて欲しい。そして、よっちゃんが面白くて好き。