はい
男性上司と女性部下が恋に落ちるストーリーです。男性上司はすこし傲慢というか上から目線ではなしてます。
by あかさたなはまやらーめん-
タイトルが
すごく直接的なタイトルだったので読むか迷いましたが、、面白いです!でもちょっと自分には過激でした。笑
by ささ515-
こんな彼氏がほしい…全てがパーフェクト!絵も可愛いし二人のやり取り見て微笑ましい😄ただ元彼が最悪すぎてマジで萎える…本当自分のことわからずストーカー行為も本当ありえない…
ぶちょー
会社の人と何かあると、最初はよいのだけどだんだんいろいろあって居ずらくなって結局女の方が辞めるパターンが多い気がする。
by ピッピックローバー-
まぁまぁす
部長みたいな人がいたら、沼ると思います。いけているのにかわいさも表現されていておもしろいキャラ設定だと思います。
by ski017-
部長が若くてね
部長が若くて実感がわかないなー。日本の部長はもっとおっさんだからね、実際は。てか漫画だからそういうことは言ってはいけないね
by makomiko-
主人公が真面目というか天然無垢で、ちゃんと恋愛になっていくのか心配になってしまいました。
相手も負けじと真面目でお似合いだと思いました。by tami0923tara-
無料分の3話まで読みました。
ちょっとラブコメ的?なのか思わずぷっって笑ってしまうところが超面白かったです♪by カラーペン-
こんな優しくてイケメン上司いたら良いのになぁ。そして上手そうだし。甘い。
元カレが本当に嫌なヤツな分余計良い上司に見えるし感じられるんじゃないかな。
とりあえず無理で読んだけど、先が気になる。by くまっペ-
はじめてよんだ
まだ最後までまだ読み切れてないけど、続きが気になるおはなしでした!!自分もこんな恋愛してみたいです!!笑
by あわらはな-