先行連載中、次回配信は2月6日(金)予定!
- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/01 11:59まで)
面白くてびっくりしました
つむぎちゃんが手強すぎる。笑
女性慣れしてるはずの大人な部長が振り回されてるところが面白い。まだ最初の方しか読んでないけど、続きが楽しみです。もっと早く出会いたかったかも。100話も配信されてるし、先は長い。by カーミー-
絵も可愛いし、部長のつむぎへの溺愛ぶりにキュンキュンしてしまいます。でも、そろそろハッピーエンドに向かって欲しいです。
by yumeyume-
主人公のキャラが独特だけど、アリ
部長はむぎのこと、ホントに好きなんだなあと思うのに、その本人は「大好きな部長のためならセフレでいい」と思っている。このズレた(?)感覚のキャラが、いつもなら私は納得しないんだけど、何だかこのむぎに関しては許せる。
何でだろう?…だから部長も温かく見守っているのかな?とも思えた。
まだ始めの所までしか読んでいないが、天然のむぎと部長との関係、面白くてすぐにでも続きを購入したくなる。by mccal-
溺愛系が好きで…
結構溺愛系のもの読んでますが、何でここまで溺愛してるのか…主人公の魅力があまり伝わってこなくて共感できないところが少し。ただタイトル通りエロさは十分にあるのでそこでトントンかな?
by めい○*-
絶対読んでほしいです
大好きな作家さんです、絵もストーリーもめちゃくちゃよいです!
色々読んでいますが、今一番続きを楽しみに待っている作品です。by 無花果無花果-
セクシーすぎる部長
職場に目の保養になる上司がいるなんて最高!
そして、やっぱりセクシーなだけにエッチがエロ。
こんな人現実にいないかなぁby ぷっぷぶぅ~-
良い!
胸キュンしまくってます!
えちえちだけじゃなくて二人のやりとりがもういちいち可愛くて良いです!by ニックネームんさん-
キュン
えろかわいぃ♡むぎがほんと優しくて可愛くて純粋なのにえろいのがサイコーです!
絵も綺麗で可愛いし見ていて楽しいです♪̊̈♪̆̈ストーリーもしっかりしているので続きが気になります。-
これからも。楽しみです~主人公がかわいいです
by ヴァスト-
大人エロくて良いです!きっかけは突拍子もなく唐突でしたが、控えめで天然なヒロインが可愛い!部長がシブくて素敵です。
by おのちこ-