迷っている人はぜひ読んでみてください。キュンキュンするし、こんな恋愛もいいなと思います。部長カッコいい。
by さらaaa-
部長がかわいい
主人公のかわいさはもちろんですが、大人な上司だと思っていた部長が少年のように純粋に主人公に恋していてかわいいです。
by はひな87-
真面目で優しい部長がとことん主人公を包んでくれています!!!
元彼のダメ具合も笑ってしまいました(笑)by ベアベアー-
可愛い〜
つむぎちゃんがすごく可愛くて、でもしっかりしてるところもあり、そして何よりつむぎちゃんと一緒にいるときの部長が可愛すぎです!!
絵もすごく素敵だし、ストーリーも引き込まれます。続きが楽しみです。by にゃあ0527-
パーフェクト
こんな部長のいる職場で働いてみたい。部長から気にかけてもらいたい。あーもー私の妄想が止まりません。素敵すぎます。
by 記事まっくす-
上司である創太郎さんと「お一人様」が好きな紬ちゃんが、だんだんお互いを好きになっていく過程がとても可愛くて面白いです。恋愛に「ほうれんそう」って本当に大切ですね(笑)
by fukami-
イケメンだよ!
Hが疲れる理由でフラれるなんてー
すごい理由ですね(爆)
まーなくもないですよね。
イケメン上司との展開気になります!by Wait..july-
ハマってます
ちょっとだけ読んでみよ〜っと思ったら見事にハマって一気に読みました!
大好きなマンガですが、敢えて苦言を呈しましょう笑
最初の方に、自分のこと貧乳って言ってるけどどこがやーー?!by maanamii-
さすが一位。でも、何だろう?けっこう昔の…昭和のトレンディー感があまり受け付けない…まぁ、個人的な感想です(^^)
by りょりょりょりょりょテ-
読み進めていくと、どんどんハマっていきました。紬ちゃんの表情が好き。その時の感情を上手に表情で表現されていて、同性からみても、確かにこういう女性は魅了的で惹かれるのがわかる。素だから全然嫌味も無いし。
by そもこ-