部長の溺愛がヤバい!
こんな部長みたいな素敵な人がいるなら是非、会ってみたい!!と思うほど惹き付けられます。
また紬ちゃんも可愛い!!最後まで見届けたい作品ですby ぴよこまる-
エロいけど、ストーリーも良くて面白いです。
大好きな部長に甘々に甘やかされて気持ち良くされて…もぉ羨ましすぎる。
部長もテクニシャンでカッコイイし最高です。by 梅カンカン-
どうなるのかな?
タイトルが気になって無料分読みましたが、すごすぎてって…すごいですね。彼女も負けてないってことになっていくのかな?
by ひめかぶ-
キュンキュンできておもしろいです!
かっこよくて仕事ができてスーツが似合う年上の男性は大好きな設定です。部長、かっこいい!ヒロインの女の子がかわいくて天然のところにクスリとしながらもエッチのシーンでの
かっこよさとかわいさがたまりません。by ホラママ-
あー
漫画の世界は癒されます
部長さんかっこよくて優しくて最高じゃあないですか!by よむまんが-
いいですね
部長もいいけど、主人公がちゃんと地に足ついてて、好感がもてるのが良いです。天然、ふわふわ、おバカさん系もきらいじゃないけど、個人的にはちゃんとした大人の良識ある主人公の方が萌えです。
by fukasan-
本当にこんなハイスペックな男性がいたらいいなあ、王道なマンガなストーリーなところもありますが、絵もきれい
by ソラミみ-
過去1ハマる
色々読んできたけど個人的に一番絵も好きです!こんなイケメン上司に甘やかされるなんて羨ましいですね。今後の展開も色々ありそうだし毎回更新日が楽しみです!
by RuRi-
いい!
すごく良いです!ドキドキしながら主人公と部長のこれからがらとっても楽しみで仕方ないです。
進展を楽しみに待ってます。by shuu0824-
なかなか濃厚
上司でこんなイケメンいたら、いいですね。
無料増やして欲しいです。by ひいらぎあおい-