みんなのレビューと感想「この色男、納期も貞操も守りません!」(ネタバレ非表示)
無料分だけ
天才写真家とそのファンであり担当になった主人公のお話でした。
でもいくら憧れてた人がイケメンだろうがいきなりヌイてなんて言う人にあっさり好きになるかな。
絵も好みでは無いので離脱します。by ぷんぷてら-
無料からはじめて…
一体どんな関係性なんだ?!ぇ━(*´・д・)━!!!って思いながら読み進めました(笑)
いい所で終わっちゃった(´;ω;`)by しーめ-
じれったい
簡単に言っちゃうと、敏腕フリーカメラマンが自分の担当になったデザイン事務所社員を手〇めにする話です。
身の回りの世話から性欲処理まで、初対面からぐいぐいきます。
結局のところ相思相愛なのですが、それがいつからなのか、無料分ではまだわかりません。by たなしたわー-
無料分途中まで読みました。
レビューがたかいけど、絵もそこまでキレイじゃないから、うーん。購入はないかな?by らむらむらむらむらむらむ-
モサ男が変身
モサ男部分が少なくて少し物足りなさを感じました。漫画と分かっているものの、要先生があまりにも非常識というか…。
by まやまやーん-
切ない
仕事だから仕方ないじゃ済まない仕事も捺せられながらもやっぱり作品は素晴らしくてファンだから許してしまう。主人公もなんだか顔と作品に騙されてるような感じだけど先生の気持ちはないのかな?いい関係になりそうな二人だけどなぁと思いました
by にしにしありあり-
絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん
こんな簡単にやられちゃうのは、一歩間違うとヤバいよね。お互いに同意のもとだろうし、下心アリだとは思うけど。
by レッドボード-
いくら仕事ができてもイケメンでも、不潔でだらしないのは嫌だな。女性を道具にしか思ってない感じも嫌だし。
by ふりふりり-
最高の仕事をするイケメン写真家だけどそれ以外がダメダメ過ぎる…
ヒロインもいくら仕事のためとはいえ流され過ぎでしょ。-
6話まで読みました。確かにこの男性はルーズなんだけど、主人公の女性も振り回されると言うよりは、流され過ぎかな…
今のところ、登場人物にあまり魅力を感じなかったので☆3で。by 昆布茶-