みんなのレビューと感想「DKとヤクザ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

正直、
絵は…プロとは思えないレベルだし、ストーリーもよくある薄っぺらいヤクザものだけど、他にハマってる作品がなかったから取り敢えず無料分だけ読んでたら、結構ハマってしまって続きがちょっとだけ気になる(笑)
by もっちゃんマンガ-
咲かわいー
とってもかわいいので次々読んでしまいます
強引にみえて優しい一巳さんも素敵
このコンビ素敵過ぎますby なぉなぁなぁ-
ツンデレDK
口めっちゃ悪い笑
けどツンデレ系??
どんどん気持ちが好きになっていってるのがよくわかりました。トキメキました。by めちゃコミファン8号-
えちえち
えちえちな描写が多いですが、ただのエロ本ではなく、しっかり話の流れや心情描写があります。受けの表情がとてもかわいい!あとシンプルに作画もいい感じというか、親しめる感じのタッチで良い!
by そふそふ-
かわいい
受けがかわいい!でも高校生にはみえない笑
攻めも若いな!!
そしてヤクザの皆さん見かけによらず優しいし、一緒にいて楽しそう。
途中までしか読んでないけど、もう少し読んでみようかな。by ろあり-
なんか
いやらしい話かと思っていたら切なくなるような内容だったから続き読みたいって思った。この男の子がどういうふうになっていくのか楽しみです。すがりたいのは子供だけじゃなく大人もそうだよって言われたら今の自分の状況に当てはまって泣きそうでした。
by ままちゃん大好き-
無料分を読んでいる途中です。はらはらドキドキいちゃいちゃあまあまな感じです。しあわせになってくれるといいなー。
by 72himawari-
始まりが楽しい
しかも若い若頭が格好いいのでドキドキです!こんなヤクザがいたらいいなぁ♡主人公の嫉妬とかはなんか可愛いですね♪チャージを心待ちにしてます!
by h.yuuu-
2人の純愛が羨ましい!!母親にあんな扱いされた時はムカムカが治らなかったけれど、彼の愛に包まれて幸せになって欲しい!
by ひらめさん-
はぁ、、やばすぎ
やばいです。
どハマりです。
最初の方はうーんって思ってたんですけど、やばいですね。やっぱ強気な子が受けっていうのがたまりません、、そして若も若で可愛すぎますね(笑)最後まで読んでください!by 恋するヲタク-