みんなのレビューと感想「DKとヤクザ」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
咲くんかわいすぎる
咲くんがめちゃくちゃいい子すぎる
こういう子が幸せになるのを見るの大好きです
一巳さんがイケメンなのもいいby ふふまる。-
やっぱりヤクザのBL漫画は最高です。胸が熱くなりドキドキされっぱなしです。最悪の出会い方でも読んでいるうちに羨ましく思える本です。完結まで読み続けたいです。
by 青葉恋-
無料分を読み終わりました。物語が面白くて、続きが気になって仕方がないです。続きの購入をしていきます。
by サマンサ タバサ-
個人的に…
とても好きな作品。まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になってます。
作品を通じて、言葉する事の大切さを感じてます。by まゅmayu-
正直、
絵は…プロとは思えないレベルだし、ストーリーもよくある薄っぺらいヤクザものだけど、他にハマってる作品がなかったから取り敢えず無料分だけ読んでたら、結構ハマってしまって続きがちょっとだけ気になる(笑)
by もっちゃんマンガ-
咲かわいー
とってもかわいいので次々読んでしまいます
強引にみえて優しい一巳さんも素敵
このコンビ素敵過ぎますby なぉなぁなぁ-
ツンデレDK
口めっちゃ悪い笑
けどツンデレ系??
どんどん気持ちが好きになっていってるのがよくわかりました。トキメキました。by めちゃコミファン8号-
えちえち
えちえちな描写が多いですが、ただのエロ本ではなく、しっかり話の流れや心情描写があります。受けの表情がとてもかわいい!あとシンプルに作画もいい感じというか、親しめる感じのタッチで良い!
by そふそふ-
かわいい
受けがかわいい!でも高校生にはみえない笑
攻めも若いな!!
そしてヤクザの皆さん見かけによらず優しいし、一緒にいて楽しそう。
途中までしか読んでないけど、もう少し読んでみようかな。by ろあり-
なんか
いやらしい話かと思っていたら切なくなるような内容だったから続き読みたいって思った。この男の子がどういうふうになっていくのか楽しみです。すがりたいのは子供だけじゃなく大人もそうだよって言われたら今の自分の状況に当てはまって泣きそうでした。
by ままちゃん大好き-