みんなのレビューと感想「DKとヤクザ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ひどい環境で育った高校生とヤクザの王道BLです。
ただ若頭がヤクザっぽくなさすぎるのがちょっと。。冷たい顔する時もなんだか怖さがたりない感じがしました(^^;
無料の4話まで読みましたが
受けがお母さんの愛情に飢えてて
頭撫でてほしい所に萌えました(^q^)by ヴェルワールド-
無料分で読んでます。なかなか面白い展開です。このまま呼んでみたいと思います。楽しみにしたいと思います。
by うーたんぱぱ-
無料の4話までですが。面白そうだと思いました。主人公のDKは、母親の借金のせいでヤクザの若頭に引き取られたが。若頭がイケメンで、DKを可愛がるとこが良くて。続きが読みたくなります。
by ミニ〜-
辛い過去があるもの同士で悲しくなるけど二人でいられれば大丈夫な感じがあって良かったです。
でも、顔が似てて分からなくなる。by 明るい明日-
以前見かけて気になってた話です。
とりあえず無料分まで読みましたが、展開も早くて読みやすいです。
咲くんをいっぱい可愛がってあげてほしいです!by y-ch-
なかなか
不幸な主人公が、幸せになってほしい。健気で可愛い、まだ子供。でも、ヤクザの性格もよくわからないから、いいのか?
by りんずー-
話しの盛り上りは後半!
序盤は「んー?」と思いました。
恐らくですが、元々1話2話とかの短編で構成する予定だったのではないのかな?と思うストーリーでした。
とりあえず1話でかなり話が飛びます。
ぶっちゃけ前半に課金するなら後半から課金した方が良い……。
自分的には最初から読まなくても話は全然理解出来ます。
後半から色々怒濤の展開なので面白かったです!by コウカサス-
主人公と一巳が同じ境遇だったというのはちょっと都合が良過ぎる感じもしたけど、ストーリーはシンプルで面白かった。
by なーみん1174-
BLだけど心にしみる
家族って何だろう?と考えさせられるお話です。ちょっと極端な設定だけど、お互いに大切に思う気持ちが伝わってきます。弟くんの登場で2人の関係が心配です。
by 98ゆき-
胸がギュッと
DKとヤクザ…ま、本とにタイトル通りなんだけど(笑)
咲(DKの受け)、一巳(ヤクザ若頭で攻め)どちらの過去も、ふたりの思い合うとこも ほんと色んな場面場面胸がギュッとなりました。どんなシーンも必ず切なさや痛みが残る。そんなのはじめてかも。
35話で一巳の生き別れた弟が登場するけど、どんな展開になるのか、めちゃ楽しみです❗配信待ち通しぃぃ~✨by ややこい-