みんなのレビューと感想「恋するビッチのとろ穴事情」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

止まらなかった
読み出したら止まらず一気読みです。
むっちりなエロい体もタイプでしたby あいこ110-
藤木くんが溺愛系のスパダリです!元カレに開発されちゃった宮野さんを抱いちゃうんだけど、前から宮野さんの事が好きなので愛があるエッチで良いです(^^)
宮野さんの元カレが出てくる辺りまで読んでいるので、個人的にあまり波乱は嫌ですがゆっくり読んで行こうと思います。by ツンくん-
メガネを外すとイケメンという王道攻めと、チョロかわえろ受けです。
受け攻めともに当て馬というかとってもジャマなキャラが出てくるので、そこが地雷要素でもあるかな。by もちもちほっぺさん-
絵は結構すきかも。読んでてわかりにくいなというところもあるけど、描写もエロくていいと思った!どうなっていくのか楽しみ
by りーるーれー-
かなーりエロティックな内容で読んでいてとてもゾクゾクしました!これからの展開が気になります(*^^*)
実は
相手にメロメロだと判明するところが、ドキドキします。強そうな方が弱くて、弱そうな方が実は強いという典型カップルですが、そこがまたいい。
十分
無料分でも十分に楽しめます。
なによりエロい。体つきが。好みとはたょっと違いましたが、楽しめる作品です。by 匿名希望-
個人的にはもう少しスッキリした絵が好きですが、内容はエロシーンがエロくて良いです。
受けはノンケだったのに元カレに開発されてお尻の快楽を覚えて、自分では足りずに酔ってトイレで後輩から介抱されてる時にカミングアウト。そこから関係が始まりますが、後輩の攻めが実は受けを密かに思っていて。徐々に受けも攻めを好きになり…といった感じから話が進んでいきます。
まだ配信は続くみたいなので楽しみです。by 匿名希望-
絵が気になって購入しました。読みすすめていくうちに、ゾクッとする感じとか表情とかに惹かれました。強気と可愛さのギャップが好きです
by アス-
キラキライケメンーー!
もう全てがいい!!
ストーリーもツボ、絵もいい
エロもすんごいので文句なし笑笑by 匿名希望-