みんなのレビューと感想「のみ×しば」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

とてもジレキュンな作品だと思います。
早くくっつきなよ~~💘なんだけど、2人の心情や周りの環境等でそう簡単にはくっつかない。
色っぽい超ドキドキするキスは沢山するんだけどなぁ…その先がね…。
ソレがまたじれったいです。
周りの仲間達が皆んな良いキャラでそれぞれ大好きです。by 医名希望-
最高すぎるキャラ設定!
ピュアなボーイズラブです。どのキャラも、設定がしっかりしてるし、ブレない。素敵。読んでて本当に楽しい!
付き合ってからの二人もますます楽しみ!by ちょっっこ-
たまらん〜!!
もーとにかくしばちゃんがかわいすぎるー!
男子高の学生寮のルームメイト同士の恋愛を描いたBLものですが、どぎつい性的な描写は今のところなく、野宮としばちゃんが互いを意識し合って両思いで付き合いはじめたところまでが最新です。
でも途中途中でキスしたり抱き合ったりしてるんですけど、たったそれだけの行為なのに最強にエロい。。!しばちゃんのトロけた表情たまりません!by まめまめだぬき-
最高‼︎めっちゃピュアで一途なDKにキュンキュンが止まらない♡
野宮の男前なところとウブなところのギャップが最高♡柴も可愛いエロ小悪魔なのがたまんない♡
まだエッチなことは無いけど、めっちゃ満足できる内容です。
早く続きが読みたいです♡by 虹愛-
思春期男子の純粋で可愛いお話しです。野宮君は男らしいし、柴ちゃんは女の子みたいな感じで、可愛いいし、まだ購入途中なんですが、二人のこれからが気になります。
by もんすたっく-
同級生の話が好きです
絵もきれいでピュアな二人を応援しながら読み進めてました
回りのお友だちもいい子ばかりでこんな寮生活楽しいだろうな
これからの展開楽しみにしていますby ときめき☆-
いやー良い
このカップルと仲間との日々が良い。ほわほわした2人がなかなかお付き合いに(2人のなかでは)至らないのをジリジリしながらもキューンとしてしまうので心地よく焦らされました。サブキャラの佐藤くんが今後何やらあるのではと楽しみです。
by シーモン-
かわいい
しばちゃん、可愛くて大好きです。野宮も背が高くてしばちゃんとのバランスがいいし、取り巻く友達達もそれぞれ個性があってホントに読んでて楽しいです。あと、くまちゃんもいいキャラで大好きです。
by プイどん-
かわいい
柴ちゃんがかわいい。野宮は優しくて格好いい。宮井君も格好いい。和気あいあいとした寮生活楽しそう。お互いの好きがどんどん大きくなっていく二人の今後が楽しみです。
by ユキユキ-
健全笑な男子校生のピュアなラブストーリーです。
2人ともめちゃくちゃかわいいし、友達もなんだかんだいいやつばっかりだし。
おもしろいけど、しっかりドキドキポイントもある。
大好きなマンガです!by やぎうし-