みんなのレビューと感想「のみ×しば」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

カワイイ
男子校の話なんだけど、みんなカワイイ
柴は女の子みたいな顔で、そんな柴を守ってる野宮君がすごく良い!男らしい!
ゲイ公言してる宮井君もタイプby きもす-
ちょー好き!!
とにかく野宮くんが誠実イケメンなんです!!
二人のやりとりを同じ寮生のような気持ちで見てました!by 今更ながら-
とにかく好き!!!
田倉先生の描かれる作品は絵が綺麗で、ストーリーが温かく、余韻の残る優しい世界でいつでも繰り返し読みたくなるものばかり。のみ×しば、もとにかくほっこり可愛くて大好きです!野宮くんは心の広い大物で相当カッコよくて(笑)、柴ちゃんはとにかく可愛い&なかなかの積極者。二人がお互いに想いを抱き尊重し、迷ったり戸惑いながらも、周りの友達が皆協力的でこの二人を随時見守っているところに心温かくなります。4巻まで飛び飛びで読んでいる途中なのですが、必ず全話読破して手元に置いておきたい作品の一つです。
by copn-
最高〜!
ほのぼの癒されて笑えてきゅんきゅんしてジーンとしてちょっとエッチってゆー最高。
モブの皆さんも魅力的なんて凄いです。
重いBLも好きですが、ここまでおおらかなのもメチャ好き!現実世界もこうなるといいのにな。by おーさち-
素敵な作品です
男子校のノリ、男子高校生の純粋さ、友情とBLが凄くよいバランスで書かれています。
笑えたりキュンとしたりであっという間に読んでしまいました。
何度も読み返していますが、飽きずに同じ場面でキュンとします。by バンばん-
最高すぎる
星10でもあげたいくらい、かわいくてかわいくて、キュンキュンどころか、ぎゅんぎゅんぴーぴーします。
絶対おすすめ。by こんじきやさ-
かわいいー!
キュンキュンが止まらない!かわいすぎる~!どっちかがぐいぐいで、だんだん惹かれるのはよくあるけど、お互いこのパターン(笑)続きが気になるー!
by adgjm111-
かわいいー
無料分で読み始めたけど、可愛い2人の恋心がたまらなく可愛いー。早くお互いの気持ちが通じ合いますように。
by むちちちゅき-
キュンときちゃいました。無料読みしようと思って読み始めましたが、課金して読んでます。2人のやりとりが可愛いくて、読み直ししちゃってます。
by ガミガミミン-
サイコーです!
BLものはあまり読んだことなかったのですが、これはどハマりしました!
やっと26話の告白、、長かった笑
周りのメンバーも熊ちゃんもいい人ばっかりでほんわかします。勉強も頑張っているしエライ!
本当にキュンキュンします!
おすすめです♡by 虫とりあみ-