みんなのレビューと感想「ENNEAD」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

難しいかもだけど
読んでいくとハマる不思議な魅力のあるおはなし。
エジプト神話は詳しくないけど、興味深い。
今後が気になってしまう。by おっひめ-
ちょっと難しい
前段が結構長い印象でした。
少し理解するのに難しく、たくさんの伏線が感じられました!きっとこれから面白くなるんだろうけど…私にはちょっと難し過ぎたかも〜by mochimmm-
無題
ランキング上位だったから試しに読んでみました。神様の名前がなかなか覚えられず、ストーリーもゆっくり進むので、根気がいる、。
by ぐめぐ-
もうだれが誰やら
関係がどうだか
分からんくなる
名前も覚えれないけど
ミンナそれぞれに美形なのも区別がつかなくなる原因かなby びーがぶ-
エジプト神話と画風に惹かれて読んだ
いままでよく知らなかったエジプト神話に興味があったのと、色や絵に惹かれて読んだ
話が前後してて長く、読みづらい点もあったものの、楽しく読めた
ただ当方はBLが大の苦手で、BL要素がなければもっとよかった(たまに出てくるが心底救いがなく胸糞悪くなるから読み飛ばす)by 赤い瀬戸物-
難しすぎる
どこまで待ったら面白さが実感できるのか。独特過ぎて置いて行かれてしまった。1位だし、評判良いし、この後も再開出来るか。忍耐必要。
by はたけのおにく-
無料の20話まで読みました。普通のジャンルに括るのが難しいお話です。実際、BL 要素が今のところありません。気長に長い目で見るお話です。
by まぁーー☆-
エジプト歴史について非常に勉強になる漫画です。しっかり読み込んでいかないと展開がすぐに理解できなくなってしまうので、最後の相関図を毎回確認して真面目に読んでます。が、BLカテゴリになぜ入れた??という疑念は払えません笑。運営さんジャンル変更した方がいいのでは?
by ななしさんが通ります-
難しい
登場人物の多さ、関係性の複雑さでリタイアしました。難しいです。でもエジプト神話が分かりやすいみたいなので時間のある時にまた再挑戦してみたいです。
by むつはな-
評価が難しい
BLジャンルにしては、BLシーンが少なすぎる気がするのですが…。続きが気になります。そもそも近親婚もOKの世界観で主要人物が神様ですから、何が起こっても不思議じゃない感じ。
by 匿名希望1007-