みんなのレビューと感想「ENNEAD」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良
ストーリーをじっくり味わい焦らされた後の濡れ場はカクベツでした…最初の濡れ場は30話(流れは29話から)ですが、なんか伏線モリモリでありがとうございます。ホルス格好いい
by m:u-
エジプト神話が好きなので読み始めましたが、面白いです。レビューにもありますように、私も何度も読み返さないとわからない部分が多かったですが、とりあえずわからないままでも面白くて、惹き込まれるように読み進めてしまいました。
by みぞじ-
読んでみて
またあたらしくエジプト神話ってのがとてもいい!!めっちゃ面白いこれで勉強になるかも!!キャラクターとか色々こってて最高(*`ω´)b
by やひるぱん-
エジプトの神々の愛憎劇
Twitterの広告で出て来たので試し読みしたら、絵は綺麗だし、エジプトの神々に元々興味があって多少知っていたので非常に楽しんでいます。
読めば読むほどドロドロ…。
続きが気になって一気読みしちゃいました。
続きが早く読みたいです♡by 2U-
新しい!
エジプト神話を題材にしたこういった作品は初めて拝見しました!
元々エジプト文明が大好きで、神話ももちろん好きなので少しだけ読んでみるつもりがハマってしまいました…!
エジプト神話の神々の名前や関係性は初めて見る方にはなかなか難しいかと思いますが、読み進めていくとだんだん馴染んでいくはずです!
この作品を通してエジプト神話に興味を持ってもらえたら一エジプトファンとして嬉しいです( ˶'-'˶)by drop-
エジプト神話
エジプト神話の神々が織りなす物語が交わり、作品についていくためにwikipediaも読んで勉強になった。絵は安定してうまいし登場人物同士の掛け合いも面白い。ただ、セトやイシスが切ない。。。
異色で内容の濃さに圧巻
BL色を期待しないで、絵とお話しを堪能できる作品と考えてくださいませ。とにかく絵の卓越さにはビックリです。もっともっととつい指がスクロールさせてしまう力があります。ここまで個性がある作品には久しぶりに会ったのでかなり夢中です。お勧めです。
by N IINAHAMA-
一気に読んじゃいました
素直に面白くて、一気に読んじゃいました。
セトの傲慢ぶりってか苦悩、引き込まれてしまい、気がついたら読んでしまってました。
早く、次が読みたい。by 川合ちゃん最高-
良作
ずっと気になっていたものが無料で読めたので読み始めましたが、めちゃくちゃハマりました!面白い!!
神話系はもともと好きなのですが、作中最初の方はエジプトの神々の名前と顔を覚えるのは大変です(笑)
まだまだ先は長いですが(現在30話)ようやくBL要素が含まれてきたのでそこも楽しみたいですが、これはBLとして読むものでもないのか??とも思い始めてます(笑)by たお〜-
独特な作風と描写で、ギリシャ神話×BLなんて昨今ではなかなか思いつかないような漫画だなと思う。
無料分が多めで良かったです。-