みんなのレビューと感想「ENNEAD」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白い?
名前、関係を覚えるのに何度も確認しながらなので、面白見が半減して。でも続きは気になるから読んでます。と言う事は面白いのかな?
by Thani-
絵が綺麗だしストーリーも読みごたえあって、甥×叔父のカップリングにもどはまりしました。でも総受けはあまりすきじゃない…
by 348*-
ヒューマンドラマとして面白い
ただのBLと思ってたらとんでもない面白さでした
神話世界としても面白く、また一方的な愛の押し付けは相手を傷つけてしまう、と言うメッセージが一貫して流れているストーリーです。by 主婦ですが-
ちょっと難しい
前段が結構長い印象でした。
少し理解するのに難しく、たくさんの伏線が感じられました!きっとこれから面白くなるんだろうけど…私にはちょっと難し過ぎたかも〜by mochimmm-
CMのやつ?
SNSでしょっちゅう見かけるやつですよね。
私に理解力がなくて、全体的によくわかんなかったです。
神話好きな人なら楽しいのかも。
絵はとても綺麗だし上手い。色遣いが特に好きです。by 二ックネーム-
無題
ランキング上位だったから試しに読んでみました。神様の名前がなかなか覚えられず、ストーリーもゆっくり進むので、根気がいる、。
by ぐめぐ-
無料分を途中まで読みました。他のBLとは違いストリーメイン。歴史、文字数が多いのか得意な方にはいいと思います。
by ちみれん-
読むほどにハマる
はじめは、セトによる単なる極悪非道な漫画だと思っていました。30話まで無料だったのを他で一気読みし、こちらに移って30話以降をポロポロと少しずつ読み進めています。先が楽しみ。
by 通りすがりの○○-
いい!!
初めて課金して読みました。
めっちゃいいです!もともとBLは読んだりしてたけど今まで読んできたのとは雰囲気が違います!
なんというか長く連載できるからか、話が急展開すぎ…となる事がないような気がします。
とにかくおすすめです!!by 背筋ぞくぞくする-
バナーで出てきていてずっと気になっていました。
3話くらいまでしか読んでませんが、雰囲気がオシャレで絵が綺麗。
独特の世界観で好みは分かれそうですが、私は好きな雰囲気なので続けて読んでいきたいと思います。by Qoo0526-