みんなのレビューと感想「一滴残らず、注いでやる~激熱上司と満たされSEX」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
自分に自信がなくて…のヒロイン
姉の結婚式で、出会った彼
まだ2話しか読んでないけど、ヒロインがどんな形でも自信もってくれたらなぁーと応援する気持ちで読んでます。by しのしのchan-
なかなか素敵な上司じゃないですか
お姉ちゃんみたいだったらって、あなたもとても素敵だと思いますよ。自分を抑えてはいけません!そこを見抜いてくれたイケメン上司、グッジョブ!
絵がうまくて丁寧に描かれているので読み始めました。ストーリーも面白くて、最後まで一気に読んでしまいました!
絵がとても可愛です。
絵柄がとても可愛ので感情移入できると思います。主人公も可愛ので最後まで読み切りたいと思いました。中々
表紙買いして、正解。どストライク。ストーリー展開がおもしろいし、絵がきれいでエロエロで、全て○ドキドキしながら読みますわ!
昔っぽい絵だし、内容も読んだことありそうな内容だけど、なんか先が気になってしまって課金してしまいそうです
絵がキレイでエッチな場面もイイです。自分に自信が無い春菊が、副社長相手だと自分をさらけ出せる。副社長の気持ちは読みづらい所はあるけど、変わっていく春菊が楽しみです。
オススメ!
絵がとても綺麗で興奮しましたww、とてもわかりやすく、お話も面白かったです!
たくさんの方に是非見ていただきたい作品です!by 匿名希望-
オススメ!
お茶屋で勤めている春菊が、副社長とひょんな事から体を求められるように…。お互いに好きが溢れてどんどん体を合わせて…。
かっこいい
ヒロ、めちゃめちゃかっこいいです。
私は好きやなぁ。こんな人現れてほしいわ。絵も美しいです。一気に読んだわ!by 匿名希望-