みんなのレビューと感想「一滴残らず、注いでやる~激熱上司と満たされSEX」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵がいい
無料で読んでます。絵が綺麗で好みです。
地味な主人公が変わっていくのかなぁと楽しみです。購入検討中です。by 匿名希望-
短くてちょうどいいよ。良い感じのエロだしね。話の内容は最後までたいしたことは起こらないけどイラッとしたりせつなく胸が痛くなることもないから、サラッと楽しめて良かったです。
無料分読みました。
一夜を共にした相手が副社長って。現実ではありえないと思いながらも、ついつい読んでしまう。
ヒロイン、可愛いから応援しちゃう。by 匿名希望-
ワクワク展開
ヒロイン可愛いのに。お姉ちゃんにコンプレックス抱きすぎちゃって自分が見えてないのがもったいない!まだ無料分しか読んでないけど。続きめっちゃ気になるんで購入して完読するつもりです。
処女設定なので−1で。
えろさはほどよくあって、さくっと読めました。
ハッピーエンド期待しています。by 匿名希望-
自信
自分に自信のない主人公が、思い切ってハメをはずしてみたら、そこからラブストーリーが始まっちゃうと言うお話です。
処女の春菊ちゃんが謎の男性との衝撃的な一夜をすごす。うぶな春菊ちゃんが可愛い反応ですね。そしてイケメンな男性は副社長。よくあるパターンの話。この先の転回が楽しみ
お茶の話は嬉しい💓
小さい頃からお茶を習っててお茶好きな自分としては、お茶にスポットが当たってるストーリーはめちゃくちゃ嬉しかったです❤️
ストーリーも途中まではけっこう好きな展開でした。
が、他の方も言っている通り、最後があれ?って感じで、とても消化不良…
あんな可愛い子が姉に対するコンプレックスで彼氏もいたことがなく、でもヒロさんには最初からロックオンされてて。
Hシーンもなかなかエロくて好みでしたが、初めてHをしたあとの展開があっけなく、あれ?これで終わり?って感じで…
もっとラブラブしたり、ヤキモキしたり、など二人のイチャイチャシーンが欲しかったです。by 匿名希望-
絵が雑な時と丁寧な時があって、残念でした。
自分に自信が無い主人公がワンナイト(未遂)した相手が副社長。
何となく先が見えてしまうので、途中までしか読んでいません。by 匿名希望-
読み始めたばかりですが、絵は見やすく好きなものでした。まぁ現実なかなかないですが一夜限りで相手が副社長…いいですね。