みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
- 5話無料/毎日無料で41話まで(2026/04/07 11:59まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
いい!
最初異世界転生モノか~ありきたりだな~と思ってなかなか手がつかなかったのですが、でも腐女子ならぬ腐男子という(笑)あんまり見かけないジャンルに惹かれて読んでみたら、まあ面白い!こういう適度にギャグというか突っ込み入れてくる漫画が大好きなのでモロ好みの作品でした。BLとしてもエチエチシーンもあるし、登場人物の個々のキャラも魅力的で良しだし、食わず嫌いせずに、もっと早く読んでれば良かったなー。これからも更新楽しみにしてます。
by Baba―sine-
最高
世界観最高。
絶対読むべき一冊!おすすめ!
子供が出来て…子供かわいすぎかよ!
なー、こと、ゆぁ
名前かわいい!by AoiManami-
一気に読んじゃいました
某動画サイトでミニアニメを見て気になったので1話買ってみることに、、、
すごく面白くて一気に読んじゃいました!by あかねっち214-
割と最近腐女子の世界に足を踏み入れたので、こういうイレギュラーなのどうなのかなーと冒険してみましたが、思っていたより抵抗なく読めました!ノンケの腐男子という存在を知らなかったので性の世界は広いなーと勉強になりました!!
by けいとすぺーど♠-
人外とかファンタジーとかあんまり興味が無かったけど読んでみたら読まず嫌いだっただけみたいでハマって全購入しました。
by ポコア-
絵が
綺麗で素敵でした。人外は好きな方ですがイケメンの蛇って初めて見ました。元の世界に帰ると事故死するしかないので異世界に残るしかない受け。まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります。
by 華屋敷-
どこまで読もうか悩む…
初めて異世界転生、人外ものを読みました。
大人っぽい絵ってそんなに好きではないんですけど、こちらの作品は抵抗なく読めました。
ただ、ラブラブなシーンはやはり人間の姿の方がキュンとするかなと…
龍だと表情が読めないし、やっぱりコワイ(笑)
区切りのいい23話まで読みましたが、なかなか長いお話なのでこの先は自分がどこまで読み進められるかなぁと葛藤中です(笑)by yuriha-
とってもエッチ
最初は蛇?とびっくりしたけど、エロさ加減がたまりません。
異世界もはじめは?だったけど、とてもエッチなので。いいです!by とくこさん-
おもしろい設定
作者さんの世界観を存分に楽しめたお話ですね。ただ登場人物がたくさんになると関わりが複雑になり小難しいなりました。ということで、星4つ✨です。絵はキレイで読みやすく、お話も予想外な展開でした。
by c300.2021-
人外ものも悪くない
それほど人外ものは好きじゃなかったのですが、試しに読んでみたら、これは案外悪くなかった(笑)
腐男子って設定がちょっと笑えて良かった。by 匿名希望-