みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間2位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 206話まで配信中(31pt / 話)
NEW最高ですほんとに、死んで異世界来たと思ったら、また死んじゃうなんて、、、愛が深くて、とても尊いです。
by sky fly-
NEWずーっと気になっていた作品だったので、毎日無料連載があって、とても嬉しかったです!試し読みのような感覚でしたが、読むと手が止まらなくなります。
by みにゃち-
NEWおもしろい
腐男子という言葉を初めて知りました。腐女子があれば、男子もあるか。お話のテンポが良くて、読んでいて気持ちいいです。
by 山茶花のヤド-
NEW沼
私BLがとても好きなんですけど
特に中華風なものが好きで、それプラス神様が出てきたり、大好きなものが詰まっててもう沼です!絵も綺麗でとても読みやすいです!おすすめまじで!by ユニたろ-
NEWありがとうございます😇
もともとわたくしの性癖がそうゆう系のプレイで、作者さんの絵柄もどタイプ。もう神。
続きが気になりすぎて夜しか眠れないくらいです……😇by マック行きたい-
NEW意外と
ただのエロだけのBLなのかな〜絵綺麗だしとりあえず読んでみるか、くらいの気持ちでしたが思った以上に面白くて無料分だけですが全部読み切りました!
by とらろん-
NEW面白い
なんというか、、転生プラス蛇系?は私の中で新しい。
蛇なのに、違和感なく美しい絵に引き込まれます。
いやらしくなく、ただ美しい。これから楽しみです。by きゅん5-
NEW面白いです
なんとまあオリジナリティーあふれる展開でしょうか。異世界召喚ものは数多くあれども、そのなかで面白さで郡を抜いています。世界観の設定がよく生かされていて、キャラクターも生き生きとしていて素敵。個人的には蛙くんことジルさんがいい味をだしていて好きです。
by 七瀬-
BL初心者ですが、腐男子って言葉を初めて聞きました。
絵が美麗ですし、衣装デザインが素敵。作者さんの美的センスに毎回魅了されています。
最近BLを読みはじめたのですが、お色気要素よりも、そのBL特有のストーリー展開の切なさや感情の奔流に惹かれつつあります。by おほち-
蛇と蛙がぁ〜
蛇や蛙じゃなければ、星5つなのになぁ。蛇や蛙が苦手ですぅ。でも絵がキレイだし、話は面白いので読み続けます!!
by 虹色ぱんだ-