みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間10位
NEW人外×人間にハマったきっかけの作品です!それぞれのカプがそれぞれ尊い!!琴音が他カプに対して私の気持ちを代弁してくれることが多いのでニコニコしながら読んでます☺️
by ラットピア-
NEWオススメ
ストーリーの流れのテンポや、異世界系BL漫画というさまざまな要素が重なり、他には無い唯一無二な漫画です!!おすすめです!!
by 名望-
NEWBLをよく読んでいる腐男子がBL展開に、、、というのはまあまあよくある話ではあるけど、異世界転生+神獣との恋愛は新鮮で良かった。ただ絵柄がちょっと好きじゃなかったかも
by Coronado-
8lの宝石箱や✨️
連載から最新作までず〜っと愛読しています!
いつまでも続いて欲しく…読んで損はない作品です!
キャラクターの一人一人が皆んな総じて愛おしい!
ストーリーも新鮮で飽きることが無い!
BLの総てを味わえる、とても稀有な作品。
ずっとファンでいる自信があります💕by これ、大好き-
キュン度レベル10000パ~センテトゥ❤
キュンキュンするし、何もかもが良きすぎて
もううれピなきです😭😭😭
最初は腐男子召喚は名前だけ知ってるものだったけど友達に進めてもらったら
はまってもうた
めちゃよきだからみんなもよんでみて😊by a♡o♡-
凪にハマっていく主人公がかわいくて最高でした!
まだまだ読み途中ですがこれからどんどんラブラブになっていくのかなーとわくわくします!by むか-
えっーーー!
正直異世界ものは食わず嫌いしてましたがなるほどこれは良い!受けの脳内一人会話が面白くてくすくす笑ってます。
by さささささき。!-
異世界
異世界転移の人外BLです。
ポ◯◯ン?要素あり??笑(ない笑)
凪かっこいい?キレイ?ヘビ様だけど。by めちゃコミファン8号-
琴音可愛い
琴音と凪の子が生まれたというところなんですがとても面白いしはまってしまいます。BL漫画を読みたい人におすすめです!!!!!
by za1-
私、腐女子だから腐男子、主人公のいうことすごい分かっちゃいます!笑 あー、あれは受けか攻めかとかたまに考えちゃいます🤣
内容は、個人的に人外系があまりタイプじゃないのですが、これは面白くてついつい読み続けてしまいました!先がどんどん気になる!by もんとんちー-