みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)

- 210話まで配信中(31pt / 話)
NEW好き
この作者様は私は全部好きです。世界観とBLがすごいです。何がすごいか読めば分かります(笑)絵が綺麗だし引き込まれてしまいますね。とりあえず新刊が出ると必ず買う作者様です。オススメ。
by きーよーん-
NEWこの漫画は大好きです。
何組かカップルが登場しますが、どれの組みにも素敵な出会いのエピソードがありすごく良い内容でした。by き[-
ハマリました!本買いました!
最初のお試しで読みましたが、
よんでいくにつれて、
なにか、こう!!別な欲望がでてきてしまいそうな、しかし、ストーリーが面白くて
やっぱり本を買いに走りました。by リリエた-
無料ポイントで読んでいたのですが、あれよあれよという間にポイント加算で全部買って最新話が入荷次第即購入しています。
絵のクセはありますが、話がとても魅力的で面白いです。
893受け最高〜!!!!by とむ〜-
へびだけは…無理😱 へびは駄目だ😰 面白そうだけどへびは勘弁して😫 この世で一番へびが嫌い‼️ 読みたいが勝ったら4話以降読み進めます😓
by ヒャッハーッッ!-
あまりない設定で面白いし絵も好きです。が、途中から理解が追いつかない箇所がありました。バカな私でも軽く理解できる内容なら星がもっとありました。チーン。
by DonDon-
登場人物を顔で判断できない
主人公2人が似すぎてどっちがどっちか
ヘビ身体でしか判断できなかったのに
途中で入れ替わって、何でか分からないけど
治った。ストーリー難しいすぎる。
よく分からない展開ばかりでギブです。by 無しナシ-
腐ろう
全腐女子男子が見るべき作品!!可愛いと儚さが同時に詰まってて最高だし幸せになれるー、、ストーリーと💕シーンの割合がちょうどよくて全然飽きなく面白いです!
by たひおかミルクテイ-
見てて幸せ
なんか、最初と違ってラブラブしてて見ててしあわな気分!どっちも可愛いんですよ。まだ読み途中だけど、もっと読んでいきます!
by 匿名さん☆…ロ…☆-
腐男子ですが…。
最初は、かなり無理のある展開でしたが、これからラブラブになっていくのかなぁと、楽しみです。
異世界ものだと、現実はかなりのオタクっぽくても美男子になるんですね。
なかなかに良いです( ・∀・)by ののりぃた-