この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
208話まで配信中(31pt / 話)

4.4 評価:4.4 996件
評価5 58% 582
評価4 27% 265
評価3 12% 115
評価2 3% 30
評価1 0% 4
1 - 10件目/全996件

NEW
    毎日無料を見終わって…

ネタバレ レビューを表示する

あんまり好みとしては人外好きではなかったけど、この物語ではその人外によっていいシーンがあったり、最初はせっクすシーンが多かったけど毎日無料の最後らへんはそれ以外の内容もしっかりしてて面白かった。

息できました

久しぶりにふらっと読んだら良作品...!!!腐男子がアワアワするのがなんとも可愛い!!!萌える!!!尊い!!!!なんか、いい空気吸わせてもらいました✋

ネタバレ レビューを表示する

blの内容がてんこ盛り。腐男子が転生先で、神獣に溺愛される。中身が入れ替わったり、元青龍の巫女の命を助ける辺りから、お人よし過ぎて、嫌気がさしてきた。元巫女も何百年もいい思いしてきたんだから、もう命が消えても仕方ない。その間、無理矢理2つにわかれさせられた凪達の辛さを考えてあげてほしかった。何も力がないくせに、綺麗事ばかりいう琴音が好きになれなかった。

NEW
    再びBLの魅力に沼ってます

ネタバレ レビューを表示する

いい歳の大人女子です。まだBLや腐女子なんて言葉が無かった学生時代に本屋でドキドキしながら立ち読みしてましたが…たまたま読んだお勧め作品紹介で見事にハマりました。
    主人公の腐男子さん(初めて知りました)が読者目線でBL世界観を説明?されてるのが斬新で笑えます。けっこうエッチですが絵も綺麗で、笑いのツボも抑えていて私も毎回、萌えを補給してもらってます。
    本当、いい場面だと鼻血が出そうです(笑)

応援

ネタバレ レビューを表示する

応援したくなる主人公たち。カエル君がかわいい。腐男子が異世界召喚されるのは設定として、あまりなかったので楽しいです。

何度も読み返す

冒頭から両思いになるまでがすごく好きです。
    攻めの溺愛ぶりと、受けの反応の描写がうまくて、癒されたくて何度も読み返しています。

ネタバレ レビューを表示する

白蛇さんの目尻に赤い紅のようなものがついているのがものすごく解釈一致でした。
    面白い設定があったりして、楽しく読まさせてもらってます。

萌え萌えキュンキュンありがとう

ネタバレ レビューを表示する

腐男子!?なんぞやから始まり、BL好きなノンケなのに、死んで異世界に。一度戻ったのにまた戻ってきちゃう琴音君がかわいい。ノンケのはずなのに気がつけば凪ラブで、仕草がとてもかわいい。絵も綺麗だし、やるところはきっちりやってるし、ストーリーもとてもわかりやすく未読み応えたっぷり。続きが気になりすぎて、無料チャージでチマチマ読んでいますがなくなったら課金して読む予定。もう凪と琴音が可愛すぎて気になる。無料チャージで沢山読める。と軽い気持ちで読んだのですが本当幸せになれる。ごちそうさまです。

うーん???

ネタバレ レビューを表示する

雑食なので何でも読みますが、これはちょっと…内容色々と盛り込み過ぎでは?と感じます。
    お話しのテンポは良いと思いますが、え、今の展開からなぜそうなるの??と思う事もしばしば。
    あと、横顔の違和感がすごいです。
    横顔以外はそんなことないのですが、横顔のシーンになると気になり過ぎて話しがあまり入ってきません。

そうは言っても四神とか神話とか好きなので、今後に期待して読み続けようと思います。

最高ー作品として良すぎてしまった。どんどん読み進める気になってしまいます。主人公も可愛いし、ギャップ萌えー!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー