みんなのレビューと感想「こんなのハジメテ ~モテ男の本気の溺愛エッチ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

クロトと、ひよりちゃんの恋の行方が気になります。ひよりちゃん、いつクロトのこと気づくのかドキドキしながら読んでます。
by TOMOtan-
クロトはかっこいいのですが、ヒロインがイマイチ可愛くないです。服の趣味もなんとなく微妙で、時々入る仏教理論みたいなのが、余計な感じです。
by Gengenshi-
女の子、ウブだなぁ…
何で変装したの?って思いつつ、展開が気になって読んでしまいました♪
まだ、バレたりのところは行ってないけど、どうバレるのか気になってます。by yumaru.u-
無料分だけ読ませていただきました。
表題のモテ男? モテてる感じなく、ヒロイン騙したまま付き合ってなんか嫌な感じ。本気エッチシーンもないけど?by cocoなつこ-
主人公の女のコがとってもかわいい!
なんだかほっこりしました。
相手の男の子もカッコいい(笑)
落ち着いて読めました(笑)by あゆゆっこ-
絵がきれいで読みやすいです!ヒョンなことから始まったかラブ?ストーリーです。身体から始まり増したが、いずれ心も繋がる事を期待しています、
by りんごマミー-
可愛い!
はじめは無料だから読んでて、まあまあかな〜って印象だったけど、なんか続きが気になって気づいたら読み進んでた感じ!
by ジャジャン-
可愛い話
始めの始まり方がイマイチでしたが、イチャイチャが可愛くて好きになりました。お話の内容も話の先が見えていそうで夢中にはなれませんでした。
by かよ~んさん-
無料分読みました。絵は嫌いではありませんでしたが、出てくるキャラが皆さん入り込めなくて魅力を感じませんでした。
by スパイスレモン-
途中まで読みましたが、どう展開していくのか気になります。ヒロインの設定(実家がお寺さん)も珍しくて面白いです。
by ずき子-