みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)

絵が可愛くて読みやすいですよねえ、展開もサクサクしていて飽きずに読み進められます。あとはこの2人がどうなっていくのかが気になります!
by 素人レビュー-
うーん、エロいかもしれないけど、きゅんとするときめきの要素が全然ないので、楽しめそうで楽しめない残念な作品でした。
by nice-
んー
個人的にはイラストとかストーリーがそこまで良いとは思いませんでした。無料分より読むかは分からないですね
by あーたら-
ほたるたくましい
ほたるチャン1人H頑張ってますね。会社に素敵な先輩いて良かったですね。これからが大変そうですが先輩も良い人そうですこれからますますH度上がりそうですね。
by 好きさん-
まぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。
主人公の女の子は地味めな性格そうなのに、カバンにバイヴ入れてくるなんて…展開雑な感じがします。by ogwtknr-
ピッタリ
エッチなことをするために生まれてきた立派な身体のお二人です。
by くるみそちゃ-
最高!
巨乳ちゃんと巨○っていうなんかすごい組み合わせが刺さりました!
巨乳だからこその悩みがあったりして面白いです!by 唯一無二の思い出-
あま〜い
結構、ありがちな設定なのにすごく読み進めたくなる。あま〜い恋愛を読んでいると癒しがありますね、物語としても(ストーリー)も楽しいです。
by ロウソクのステンドグラス-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。表紙のシチュエーションが羨ましい限りです
by d-papa-
相性
相性バッチリそうなので、早くくっついたら?と突っ込む読者続出ストーリーですな。
ここまででかいのも大変そうby せんとち-