みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料だったので
無料だったので読んでみました。
最初からほたるちゃんがぶっ飛んでて笑っちゃいました。
会社のカバンになぜ入ってる。
それを見られて…
おもしろいです。by ちぃロボ-
イケメンで会社のエースの鳥羽さんと体だけの関係になるほたるだけど、お互い恋人になりたいのな言い出せないまま、体だけの関係をずるずると続ける。
内容は面白いし、一喜一憂したり、モヤモヤした。絵はまあまあです。by キリィ-
二人とも
運命の相手に出会えてよかったと思う。やっぱり大きすぎると嫌われるとかあるのかなぁ。二人がうまくいくことをせつに願う
by 西園寺みみ-
可愛いです。
お互いの悩みが一致して、二人にしか解決出来ない方法があるからこそ結ばれたピュアストーリーだと思います。
by 春たろう-
はまりました
最初は無料購読だけで…と思いましたがフツーにポイントプラスで購読してます。絵が綺麗なのと、やさしいけどSぽい鳥羽さんにはまりました。もちろん芋っぽくて可愛いほたるちゃんも良い
ただ会社内でやりすぎ!!!スリリングなのは判るけど真っ昼間から誰かに見つかりますよ~by はるたん2-
ストーリーもおもしろく、LOVEにあふれた作品でした。タイトルがちょっとあわないなとおもいましたが。ハッピーエンドでよかったです。
by わんたくん-
イケメンなのに嫌な感じがしないし、無理やり楽しんでいる感じではないのでとても好感が持てます。女の子もピュアで可愛い。
by みう♡-
全話購入しましたが、とても面白かったです!絵柄も話の展開のテンポ感も良く、読んでいて楽しかったです!
by rioooooo3-
えろえろ
とりあえず巨乳すぎる!エロい!
やっぱり巨乳って強いなぁと思ったけど
主人公が可愛い!!
長編なのでゆっくり読みたいと思います。by ゆうこちゃん-
ほたるちゃんが!
ほたるちゃんが素直で可愛い!
鳥羽さんがイケメンだし大人の男性って感じが出ててお似合いの2人!!
続きが気になる!by あっちっち(^-^)-