みんなのレビューと感想「妻は旦那の知らぬ間に」(ネタバレ非表示)

3.0 不倫て簡単?って思わすストーリーだけど、なかなかこんなスムーズにいかないよなー
 エロくて羨ましくてゾクゾクして読んじゃうな!by あぐろー-

0 0

3.0 おとなイラストの主人公かかなり大人な魅力があったなと感じました。きれいだし、体の線がかなり魅力あるなと感じました。 by awpgaj-

0 0

3.0 エロくて男はクズが多い女の人は浮気を隠すのがうまいというけどどれも強引にはめられて避妊なしでそして沼におちていくという。皆、巨乳ですね。 by ブックミイ-

0 0

3.0 エロいような…そうでもないような…。絵はキレイですが消してる部分も多くてイマイチ…。ストーリーはこんなものかと by 大福*-

0 0

3.0 そんなふうにぬるっと浮気する人も…いる…のかな????漫画だからって感じはします。絶妙な背徳感がうまい方ですよね。 by szms-

0 0

3.0 浮気物の作品でここまで奥さんが奔放な作品は初めてでした。このタイプの作品が好きな方にはどハマりすると思います by 7個-

0 0

3.0 すごーーい。こんなふうに不倫にどハマりする人もいるのかもねー。漫画だけど。笑
 でもまぁ、子供いないならそこは自己責任でいいのか。by りんこ★-

0 0

3.0 作者買い魅力的な絵を描くので、こちらも購入してみました。
 温泉旅行からの現地での出会いと遊んでる感じがは現実的で面白かったです。by れみなみ-

0 0

3.0 異様に胸がでかい…笑
 今の時代簡単に不倫出来ちゃうんですねほんと
 漫画だから読むけどリアルだと嫌だなと思いましたby 00おまめ-

0 0

3.0 おもしろいドキドキな展開がなんとなくはまります。
 はじめは知らない人でも、だんだん気を許しはじめてきて、からだの相性を感じていく過程がドキドキを誘います。by アキにゃん-