みんなのレビューと感想「金曜日のベイビーヴァイオレット」(ネタバレ非表示)
無料分を読んでいる途中です。絵はカワイイけど少しクセあり!?でも読みやすいです。これからの展開が気になります。
by 72himawari-
まだ最初の無料分しか読み始めてないですけど、期待ほどあんまり先を読みたいって気持ちは煽られなかったです。
by まあ☆。-
話のスタートが面白くて、不自然にエロすぎない絵も良いです。もう少し読みたかったですが、毎日無料分が終わってしまい、残念。
by アズハ8787-
ヒロイン未経験なのに、エッチな下着着て自撮り?村崎さんは、見た目チャラいのに、意外と仕事熱心で驚いた。絵が独特なので、私はあまり好みじゃなかった。
by ちっぢー-
んー
内容は面白いというか、よくあるような内容だけど、絵がもう少し。好みではなかったかな。セクシーさが今ひとつです。無料分で一旦やめときます
by (;>_<;)んー-
ヒロインの体がちょっと貧乳すぎるというかそのせいで、せっかくのエロい下着が似合ってないです‥。もう少しグラマーに描いてほしかった。
by 弱虫ペダル-
すみれが幼児体型なのがちょっと残念
裏垢がバレて脅迫…というパターンはよくあるけど、そうじゃなくて下着モニターになってほしいという、利害が一致してる新しいパターン。
リアリティがあってエロくて良いです。
すみれが幼児体型なのがちょっと残念(そこがむしろいいという人もいそうだけど)。
そこも含めもう少し絵のタッチが私好みだったらもっと高評価でした。by hikaru83-
いいけど
ストーリーが少しぶっ飛んでるカンジがするけども、イマドキというが、現代ならありえちゃうかも!とおもわせる。
by ぽこもん-
下着でも色々あるんだなと思った、少し勉強だけどお肉がのっかっちゃうから意味ないかと自虐だった。でもエロくてよかった。
by ブルースカイテラス-
とにかく可愛い
主人公ちゃんのビジュがとにかく可愛いし、お相手の男性もイケメンだし愛嬌があって可愛いです!!お話も面白くてついつい読み進めてしまいます
by 砂肝ねぎポン酢-