みんなのレビューと感想「ロッカーゲーム」(ネタバレ非表示)

NEW絵も話も綺麗でした
どぎつい肌色表現もなく、きちんとしたストーリーがあって最後まで一気に読んでしまいました。
王子が結局イギリスに何しに行ったのか分かりませんが佐藤君が最初から最後まで自分軸で生きていてかっこよかったです。
強いて言うなら王子とその兄の秘密とかもっと描いて欲しかったです。by 匿名希望ちゃんaco-
NEW面白いです。ちょっと花男みたい。無料分の終わりで、シュガーちゃんは自分の気持ちに気付いて拗ねかけた感じ。大和くんもきっとそういう意味でもスキ。
課金して先を読むか、一旦休みます。by あいちゃん好き-
NEW絵もストーリーも好き
学校のプリンスの西王子先輩のキャラがすごく良い。
主人公のヒロキの貧乏優待生も良い味出している。
先輩の愛情表現の近さ、
すわって後ろからぎゅっと抱きしめているところとかかわいすぎる。by ろうきゃん-
NEWこれは好きな絵柄かも。まだ無料分の途中ですがコメントを見る感じでは軽い感じの絡みしか無いようですね。
by 猫たまみん-
絵もストーリーも面白い
王子と庶民…立場の違う2人が…
良き良きですねー。完結までも短く読みやすいですby わくわくさんだよ-
じ~んとした
ただの脳天気な西の王子じゃなかった…読むほどに、なんかステキな青春だな〜とキュンキュンしながら読み進めてしまいました
庶民派尋基くんとの組み合わせも最高!
クセのある絵で、いい味でていて好きですby ブルームーンと青い月-
ちょっと物足りない…
好きですが、あっち系のことは全くないので、激しいのが好きな人にとっては物足りないと思います。あってもキスで終わりです。
by みにゃち-
貧乏学生と金持ち学生
何故かはわからないが、いきなり指名され困惑する主人公は、貧乏男子学生、かたや主人公を自分の相手に指名した金持ちイケメン男子は学校で大人気。2人の高校生活は波乱に満ちていていそうな予感。
by smile191919-
さわやか
終始爽やかで読みやすかった。ドロドロとした感じもなく、わかりやすい悪役もいないので、ハラハラする事はなかった。別カプもあると良かったな。
by CROQUIS-
あったらイイなぁロッカーゲーム‼️
ロッカーゲームってオモロッ❗️
ステディな関係とは、また違うんかなぁ?
主人公の尋基くんの絵面もキャラクターも私の好みですッ❗️
学校一の王子オブ王子の西王子先輩の台詞や襲来の仕方に、もうドキドキしてますッ❗️by 漫画は心の栄養です-