みんなのレビューと感想「絶倫課長のSEXマッサージ~悶絶テクでイキ続けた新人OLは…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ころすけ(プロフ付)
- 213話まで配信中(60pt / 話)
きもい
壮絶にキモくて無理!やっぱりマッサージしてくれる人はイケメンじゃなきゃ無理!おじさんが読む分には良いのかも笑
こういう非日常的なシチュエーションの作品を読むとツッコんでしまうのは自分だけでしょうか。
女性が流され過ぎで有り得ない。
ただ、上司の気持ち悪さは上手に描かれていますby 匿名希望-
オッサンやばい
この作者の作品に登場するオッサンのえげつなさが『最高』にウケる。反して!犠牲になる生け贄の女性は『可憐』なタイプが多いですよね(笑)
by ロキキロ-
女の子はいいんだけど、ちょっとあの上司のでへへ顔がどうしてもゆるせませんね。
せめてこうはいなり、ドエスなせby 匿名希望-
イケメン希望
少し読みました。
あまりにも突拍子もない
ストーリーはとりあえず置いといて
上司、気持ち悪すぎてアウトでした。by 匿名希望-
課長が、、、。
1話しか読んでいませんが、課長があまりにもキモオヤジすぎて、次を読もうと思いませんでした。課長がもう少しマシだったら良かったのですが、、、。
エロキモちわるい上司おじさんに、かわいくてスタイルいい新人さんがマッサージを受けるおはなしからはじまります。
おじさんの顔がリアルでキモいです!by 匿名希望-
エロいけど
タイトルどうりエロいのを期待して十分エロいけど、もう少し課長がきれいじゃないと、あまりにもきもすぎて1話でやめてしまいました。わたしには無理です。
キモイ
おじさんのイラストがキモイから読む気持ちがなくなります。女の子はきれいです。
エロおやじ、、でも大丈夫な人はいいですが、ポイントを使う気にあまりなれませんby 匿名希望-
良かったです
女の子かわいいけどどうしてもこの手の作品は男がおじさんだったり少しそこで見る気が失せてしまいますね。