みんなのレビューと感想「イッても終わらない社員旅行「私、幼なじみに挿入れられちゃってる…!」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よいです
すごく、きれいな絵と描写にキュンキュンしてしまいます!カラーなのもうれしいです。これからもたのしみです!
by はいわかりました-
どじ
ドジだねぇ~。憧れの人と結ばれたかもしれないのに…。でも律も男前だし良いじゃん!!職場でこんなドキドキしてみたいわぁ~。
by スーフォア-
古き良き?エロ展開にもってこいの社員旅行ですね。AVにありそうな…
憧れの先輩の部屋と間違えて、同僚の部屋へ。そこで、やられちゃう、というか、気持ちよくなっちゃってるんですよね。。ありえるのかな?by まっつゃ-
よくある展開だけど、女の子も可愛いし、男性もかっこいいから読む価値あるかも!
他の作品も気になるので読んでみたい!by loveaaaa2-
絵が綺麗
絵がキレイですごく読みやすいです。幼馴染のツンデレかな男子、よくある設定ですがついつい続きが気になって読み進めちゃいます。
by 902534-
幼馴染で、社員旅行で、部屋間違いで、そのまましちゃうって、ドキドキのシチュエーションですね。
続きが気になります。by ティラミス大好き-
ドキドキ
タイトルだけで読みだしましたが、思いのほか面白い内容でした。続きが気になってしまいまとめて読み進めてしまいました。
by 宿南魏-
内容はそのままタイトル通りな感じでした。なかなかおもしろかったです。ポイントでもう少し読み進めたいです。
by 匿 名さんです-
エロくて良いです
幼なじみ系好きです。よりエロさを感じる⁇!なぜなのでしょう?内容も女子向け!気軽に読めます!好きです♪
by Iam-
えっ...めちゃいい
早川いいやつやん.....ちゃっかりやらかすと思いきやしっかりサポートしてるの良きよ。。
こんな人に恵まれたい、by hlmjj-