みんなのレビューと感想「この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
サバゲー
イケメンのモテ男と、恋愛未経験の似使わない2人がお見合いをしたら、見事にお互いはまってしまった。イケメンも恋に落ちた瞬間を問われた時に答えられなかったのに、見事に恋に落ちましたね。まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になるので、もう少し購入して読んでみます!
by アーノルド・パーマー-
小鳥遊さん可愛すぎる♡美人で素直で仕事ができて、謙虚!最高です😊💖ヒーローは、遊び人のくせに翻弄されてて面白い🤣
ハッピーエンド期待して読みます!by y...ri-
絵も綺麗で読みやすいです!
主人公の2人もカッコ良いし見ていて楽しいです。
まだ少ししか読んでいませんがたのしみです。by そらまめくん3-
可愛い!
ヒロインが可愛い!ヒーローも、性格悪くない。むしろカッコいいし、モテてる割にいいやつ。サバゲーからのヒロインが激強ッ!!てとこにウケました。こういうカップルは長続きするし、現実的にも好印象です。
by R2323-
スラスラ読める
まだ途中ですが、周りくどい感じもなく、かと言って話の内容が薄いわけでもなく読みやすいです。ヒロインのサバゲーの裏の顔?もあるから、二面性があって、初恋?と惹かれる遊び人な男も面白いです。
by みっくすみ-
モテて、なんでも器用にこなす鳴海。 ゲームね全然勝てないタカさんこと小鳥遊さんに会って、初恋を知ってドタバタするところが、すごく可愛いし、癒されました。
by みっくらん-
なかなか面白い!
遊び人の彼が、初恋をして変わる!
可愛らしく、恋っていいなと読み進めてます!
純粋だけど、経験豊富なだけあってテクはすごい!by さかなちゃんぎょぎょ-
マグロの意味が違った 笑
動いてないと死んじゃうマグロだった笑
なんかギャグ感あるけど楽しそうだからゆっくり読みますby mo_______-
とてもセクスィー
恋愛大好きと恋愛苦手な2人が慣れるために体を重ねることを契約したにも関わらず、素直に慣ればいいのにと思いながら楽しく読んでます
続きが楽しみ。
無料分読みました。
正反対の2人だけど、むしろ相性がいいのではと思います。(バカと天才は紙一重的な)
主人公どんな方面にも勉強熱心なところはちょっと笑っちゃいましたw
彼も憧れの人と分かった瞬間にズキュウウウンってなってるのが単純だと思ったけどなんか可愛かったですw
続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-