みんなのレビューと感想「どきどきチケットチャレンジ!~ダフ屋にハメられ、AV撮影!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

現実にありそう!
でもこんなじぃさんばかりにヤラれて…それでも頑張れるもんかな
ファンとはそうゆうもんなのかも
でも現実にあったら怖いby 匿名希望-
チケット手にはいってまじで良かったわ!ここまで頑張ってコンサート終わってました、だったら、読み手もションボリだけど、コンサート間に合って良かったね、主人公さん。
最後の一コマまでエロ一筋で楽しめました。
最後の一コマで主人公が飛びはねながらコンサート楽しむ姿がブハっと笑えて、
完全にエロから遠ざかりました。
エロの余韻に浸りたかったので、さりげなくコンサート楽しむ姿にして欲しかった、、
思いっきり両足跳ねあげジャンプしてるんだもん、、ま、いっか!by チューナン☆-
本当にありそう
私も推しがいる身なので、いい席で見たい気持ちはすごくわかる。
主人公くらいの若い子ならチケット欲しさについて行っちゃうかもなあって思いますね。ダフ屋価格で買うつもりでお金を用意しているタイプのファンなら尚更。
内容がすごくリアルでちょっと怖かったけど、開演に間に合って良かったね、やってることは良くないんだけど・・・by tyk285-
絵もきれいで読みやすかったので、全部読んでみました。こんなことが実際に起きていたら怖いなと思いました。
第3話の最終コマは
第3話の最終コマはコント。
それだけでも価値があったような気がするようなしないような。全般、よくあるア◯ルト作品なんだけど、出てくるスタッフが悪いやつじゃなさそうなのと主人公も最終喜んでのハッピーエンド。チケットもらえたけど時間切れ、なパターンかと思って読んでたので良い意味で裏切られた。良いと思います。by 玄米のお茶漬け-
救い有
最初の方はすごいリアルでよかったです。日本中探せばこんな理由でシングルマザーやってる女とかいそうですね。
あと有名なクジラックス先生の話なんで絶対地獄行きみたいな結末かと思いきやハッピーエンドで驚きました。おっさん達結果的にはいい人でしたね。求めてる絵が撮れてよかった。by あべいる-
オチに笑ってしまった!
広告で気になってた作品。
本当にありそうな闇を感じる内容で、
後半エロさが増してどうなるだろうと
思ってました。
絶対悲しいラストで閉められるだろうと
考えてたのに予想と違うラストに
笑いが。
良かったねと言ってあげたい。by 匿名希望-
面白かったです。絵も好きでした。女の子も可愛かったです。次の作品も楽しみです。他の作品もみてみます!!
絵が綺麗なので試しに読んでみたけど、最後は絶対にコンサートを見れずに終わると思っていたら意外な結末で終わったので、少し安心した。
良かった(良くないけど)良かった
騙されてるけど全部嘘ではなかった。
やり口は酷く、カ○ジが遠○に嵌められたシーンを思い出す演出は、カ○ジを見たことがある方はちょっとニヤリとするかも(?)
よくある鬼畜系ならヤッて終わりだが…、最後の展開に良かったねと言いたくなった(良くない)by おれたお-