みんなのレビューと感想「ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 全90話完結(31~50pt)
うーむ
幼馴染の御曹司のイケメンが好きになってくれるって、ありがちな設定なんだけど、ところどころ、突っ込みたくなる場面あり。
セフレが当たり前みたいなのは、女性的には駄目だわ。by 匿名希望-
まぁまぁ
絵が薄い?軽い?緻密さがない?繊細じゃない?
線が細いのかそれが気になってストーリーが入ってこなかった…by 匿名希望-
タイトルが気になって読み始めたけど絵がとても好みだしストーリーも面白いです
でも一話が短すぎるのが残念ですby 匿名希望-
いつも通り、俺様社長の話です。絵がイマイチで、話も盛り上がらないので、申し訳ないけど、無料分だけ読みます。
まあまあ
男女共にエロい絵なのでとても良いのですが 内容がいまいちかなー面白いチャー面白いけど なんとなく そこに愛はあるのかいって感じ
短い?
まだ無料の部分を読んでいますが、1話分短い?あ、そろそろ深い内容になる?ってとこで次回に続くのは良いのだが、それにしても短い気がする。
うんうん。あるあるw腹黒ドSはみんな好きなの?w腹黒ドSとあってほんとに当てはまる事ってないよねwとりあえず絵が綺麗なので良きw
by るるるるえ-
一話が
短くて もともと幼なじみの話は好きですが
読み続けるかはわかりません。
絵ももう少しうまかったらななんて思ってしまいます。by 匿名希望-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもキレイなので読みやすいです。社長のドSっぷりがちょっと苦手かなぁ。
きになる
描がキレイです。
幼馴染み総一と見栄っ張りのヒロイン契約の結婚。ヒロインの男性慣れしてない感じとスマートな総一のやりとりがおもしろい。ただ話が短いのが星の数になっちゃいましたby 匿名希望-