みんなのレビューと感想「ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 全90話完結(31~50pt)
ん~...
他の方のレビューにもありましたが、確かにHシーンが薄っぺらいですね~。TLなんで、やはりそういうシーンはしっかり描いて欲しかった。
by たろピー-
タイトルで少し期待してしまいました。が、あまりそそられませんでした。無料分はしっかり読ませてもらいましたが、購入はないです。
by ぷりもこ-
おもしろい?
まだ無料分しかみていませんが····
少し絵が微妙な感じしましたが、ストーリーは面白い?まだわかりませんが、続きはきになっています!by Myteacher-
表紙の絵がキレイだったので気になって読みましたが、1話がとっても短いので購入するか悩みます。ストーリーも漫画だなーって感じで共感はできなかったです。
by トクメイ キボウ-
まだはじめの方だけど、早くない?エッチするの!幼なじみだからってどうかと思うよ!好きなんだろうから大事にしろよ!
by ブルースカイテラス-
漫画ではよくあるパターン、実際にはないだろうパターンの始まり、そしてなんだかんだで結ばれるんだろうなと…
by minamino-
はじめはお互いの利益のために1年だけの契約結婚。体の関係はあるもののなかなかお互いに気持ちを言えなかったがやっとお互いに気持ちを確認したのに雲行きが大分怪しくなってきました。今後どうなるのか。
by てゎ-
まぁまぁ
面白かったです。ただ、眉毛の濃いさが、80年代っぽかったです。読んでると、ついつい眉毛に目が、行ってしまう(笑)
by 貝ヒモ-
社長で
イケメンだから許される案件。幼馴染でずっと思っていたとしても(それはそれで怖いが)徹頭徹尾犯罪まがいの行為のオンパレードだし、主人公が見栄っ張りで男性経験がない女性で、すぐに社長を好きになるのは必然みたいな話の流れで、もやもやする。
by じゅげむのすずかけ-
幼なじみの話し、好きです。
幼なじみで御曹司と結婚なんて!
無料分が終わっても、読みたいけど、一話が短い…。by ムシムシムシ-