【ネタバレあり】バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえのレビューと感想(9ページ目)

山田愛妃(プロフ付)
      3.0 ゲイが まったく女性らしくない女にはまる話。弟がゲイにはまるのを辞めさせようと男装し、ゲイバーに行き、弟を尾行する主人公。そして、実は女にはまるイケメンゲイ。なぜか続きが気になる漫画。 by KITTYちゃんマニア-

1 1

5.0 絵は、まぁまぁ綺麗め。
 登場人物皆、可愛い…(中身が。)。
 弟は、お姉ちゃんの事、姉として大切なんだよね?
 合ってる?by 匿 名 希 望-

0 0

5.0 なかなかハードです初めて読む内容です。なかなかおもしろいですね。イラストが好きです。 by rutarikucomi-

0 0

4.0 無料分読んでます。
 内容が凄い好き!実際近くにこんな2人がいたら全力で応援しちゃう!
 無料分終わったら購入して続き読みまーす。by じゅ☆-

0 0

4.0 まさかゲイと思ってたらちゃんと女の人が好きなんてちょっと可愛いです。女の子が靡かないのもこれからの展開ドキドキです。 by 嵐翔真-

0 0

3.0 無料なので!無料なので、読んでます!
 ゲイがバイだったって話ですか?
 普通の恋愛マンガではないけど、それ以外は普通です。購入してまでは読まないと思う。by さかなちゃんぎょぎょ-

0 0

3.0 無料配信読んでます。弟思いというか、理解しつつ過保護なお姉さんがまさか言い寄られるって、凄い設定です。でも気になります。 by マンボ~-

0 0

3.0 地味子ちゃん可愛い男だと思って興奮したのに、実は女だったなんてショックを受けてましたが全然ありありです。男、女関係なく好きになるんだなと。 by カフェモカリー-

0 0

3.0 ゲイに狙われている弟を救おうとした主人公が、そのゲイにハマってしまうなんて…。女の子だとわかってからも反応してしまうあたりが運命的なものをかんじる。 by マロンぐらっせ-

0 0

4.0 😃この作者さんの他の作品が好きで、違うお話も見てみたくて買ってみました。
 まさかのゲイの話!
 だけどゲイなのに女の子に惹かれちゃうという設定。
 絵が綺麗でえろいです☺️by chi-chan..-