みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ゲイな彼の色気がスゴイ!服を着てると男の子に見えるヒロインも脱ぐと素敵な身体をしていて、ドキドキ。
お互い戸惑う姿が胸キュン。by 天使のはしご-
ええええ!!
えっちー!笑
男性の体の描き方が好き!
カッコいい!!
えっちな漫画って、大抵女性の豊満なおむねが嘘みたいに誇張して描かれてるけど、このネコちゃんのおむねは標準サイズなのねwby りんこ★-
作者さん買いです。
瀬那さんがかっこいい!
優しいし、色気があるし、男女ともに好かれるな..。コミック2巻のあたりまで読みましたが、楓が気になります!by しゅんりぃ-
セナかっこいい
セナはゲイだけど訳あって男装したノアに惚れてしまいます。ノアが女でも自分が本気だと気付いてから無理矢理襲わずに大事にします。そしてノアがウブなのはわかるけどセナもウブなのがキュンキュンムズムズします。
by まにまにあい-
ストーリーもキャラクターも全体的に好みです
意地悪だけど実は優しいとかサイコー...
続きが早く読みたいby キトネクア-
オススメ
絵がキレイ。だからすごく読みやすい。
内容もストーリー性があって、面白い。
両思いになってからもハラハラ。。by アップ星-
キュンキュンです
この2人のえろは読んでてキュンキュンします!こんなに大切に思われる相手が欲しくなります!2人のラブラブ度が回を重ねるごとに良くて羨ましい!
by 花奈✿...*゚-
胸キュンすぎる。正直、同性愛とかは興味ないのですが、そんな同性カップルメインだった彼が異性を意識するほど、彼女は可愛くてたまらないんだなって思いました。そして、その彼女に対して素直に接していく彼にキュンです。
by てんてん914-
かなり、めちゃめちゃおもしろいです。続きをよみたいです。どきどきキュンキュンのストーリーで、続きをよみたいです。
by おかしんご-
女の子がボーイッシュなのに可愛いし男の子も最初はツンツンしてたのにいつも間にかデレデレして溺愛モードになってて可愛いです。
by 平平凡子。-