みんなのレビューと感想「冷酷課長の脳内はHな妄想ばかり。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんだこの展開!
無料まで読みました。クールな課長かと思いきや何だかめくるめく妄想でお茶目な感じで、ギャップが面白い。先が気になります。
by オーランジ-
激しい
はじめから酔った勢いの行為に、びっくり。イケメンだったから、好きになっちゃったから、イヤじゃなかったから、よかったものの、現実だったら、セクハラ⁉️、、、物語すすんでから、会社の一室でヒロインが無理矢理されそうになり、彼が助ける...これもびっくり。犯罪⁉️
と、突っ込んでしまうのは、ヒロインや彼のキャラが、ドロドロ漫画と違う世界と思わせる真面目な雰囲気だからかな。とは言え、エッチなシーンは刺激的です!タイトル通り、全部妄想だったりして。それはないか、笑。続きが楽しみです。by はにゃぴ-
無料分だけ
とりあえず無料分だけですが、先の展開楽しみです。課長の笑った時の顔が可愛くて、キュンとしました。この先の展開が楽しみです。
by エリザベートマチエール-
好きな作家さんだったので、読んでます。
課長の妄想と溺愛っぷりがキュン×2しちゃう。by たいがー&れお-
可愛い~
あらすじ読んで、面白そうだから、買ってみたら予想以上におもろかった~主人公に対する瀬川課長が普段クールなのに、可愛すぎ😍瀬川課長みたいな彼氏が欲しいわ~読んでてニヤついてる笑笑次回、楽しみです!
by さくまもきち-
普段冷酷で怖がられてる課長、脳内が変態過ぎておもしろいです笑
年上ストーリー最高、おもしろいです!!!by 匿名希望-
最初はツンデレ系かな?っと思っていましたが、スルスルと読み込んでしまいました。ゲスなキャラ設定はどうなの?今更?と思ったりもしますが…
まだ最初の方しか読んでないけど、続きが気になります。普段は冷酷な課長が、頭の中は妄想だらけで、とてもかわいいです。ヒロインと上手くいってほしいです。
オフィスLoveは好き
オフィスLoveは好きです。
自分には無かったシチュエーションの話は好きです。
戻ってわたしもこんなラブが欲しいと思ってしまう、、by 匿名希望-
クールで仕事もしっかりこなす憧れの上司が、じつは脳内でやばいくらいに飢えまくっていて同僚を見ているのが可愛い
by 水花園-