みんなのレビューと感想「25時、赤坂で」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

- BL漫画週間11位
- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      5.0 読みやすい絵が、キレイで、丁寧。
 描写も上手いのでスゴく心地よく読めました。
 休みの日に購入して一気に読みたいと思います🎵by Curea-

0 0

4.0 無料分とりあえず無料分だけ読んだけど引き続き購入予定です。
 紙で買うか迷うところ。ジレジレ展開は紙の方が似合うと思う。by 匿名希望-

0 0

5.0 初めてのBL初めてBLの世界に足を踏み入れました。
 結果、この話を初めてに選んでよかったと思いました。
 きゅんきゅんするし、微笑ましいし、ベッドシーンは激エロで、時々笑える。
 そもそも絵が綺麗で、釘付けになる。
 先の展開が気になる今日この頃です。by 匿名希望-

0 0

5.0 美しいです。ホントに文句なく美しいです。イケメンしか出てきませんし、ちゃんと致す所も美しいです。ストーリーや気の利いたセリフ回しも大好きです。一気に課金して読んじゃいました。これからも楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 続きためし読みしました。続きを買うな。うん。ポイントがたまったら続きを買います。読みやすくて絵がきれいでした by 匿名希望-

2 2

4.0 最後まで課金してしまったこの作品のヤバさは初めの頃より、後半のキャラが美しくなりすぎてます。
 過激ではなく、甘々ですね。
 一気に読みたくなりますby 匿名希望-

0 0

5.0 サイコーもう、すっかりハマりました。
 ストーリーも絵も素敵です。
 白崎くんと、麻水さんのやりとりや、距離感がたまりません。
 本当、サイコーです。
 早く続きが読みたいです。by ゴールドさん-

0 0

5.0 絵がきれい❗無料分だけ読みました。絵がきれいで私好みだったので読んでみたら、話もなんかピュアな感じで好きです。先が楽しみです! by ぶう333-

0 0

4.0 ランキング上位なのと絵がきれいと思って無料分を読み始めました。視線の使い方にドキッとしますね。二人の過去の繋がりも気になります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 冬知らずの恋を読んで良かったのでこの作品も読んで見たら大正解。絵が綺麗なのは勿論、白崎くんの表情とか本当可愛い。ドキドキさせられる。文句無く⭐️5つ by 匿名希望-