みんなのレビューと感想「25時、赤坂で」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
- BL漫画週間23位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
まつ毛が綺麗!
綺麗な絵の作品は数あれど、特にまつ毛が秀逸で、見ているだけで引き込まれてしまいます。台詞少な目、静かな雰囲気、透明な空気感の作品で、比較的ゆっくり進むため好みは分かれるかも知れません。
by mina-taub-
面白い!
絵もキレイだし、ストーリーも、面白くて、ハラハラドキドキしながら、続きが気になり、一気によんじゃいました!
by ヨハガオ-
これは、友達からすすめられて読みました。
なんというか描写というか
1ページ、1ページが本当に綺麗で
最後まで引き込まれるように読みましたby かな꙳★*゚-
ボーイズラブ初心者ですが
絵に色気もあり好きです。
まだ途中までしか読めていませんが
続きが気になります。by 匿名ちゃま-
超人気俳優×新人俳優の同性愛ドラマ撮影~!白崎くんカワイイ。羽山さんも美人な攻めで素敵です。ストーリーも気になります。
by すくい-
絵も綺麗で、純愛だけどちゃんとえっちでした。恋愛感情もですが、キャラクターお仕事に対する気持ちなんかも描かれていたりして素敵なストーリーでした!
by ウユニ塩湖-
初めてこの作者の方のマンガを読んでいます。BLでここまでドキドキしたり切なくなったりするのは初めてです。絵も素敵だし、白崎くんが役者として評価が上がってくる様もハマっています。
by スパイスレモン-
2人の性格がや掛け合いがよくて、落ち着いてるような独特の空気感だけどお互い一途なところがいい。絵も綺麗だし芸能人系の話ではベスト3に入るくらい好き!
by katieeeeeee-
いい!
男同士だけど芸能人のカップルってこういうふうにできるのかなぁとか考えながら読んじゃう。好きになっちゃうよ。
by きらなみ-
いっき読み
続きが気になって、結局全話購入してしまった…。絵が綺麗。絵っていうか目が素敵だなぁって思ったかな。最後まで飽きずに読めたし、続きでたら買うな。
by つばころん-