みんなのレビューと感想「25時、赤坂で」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

- BL漫画週間97位
- 80話まで配信中(50pt / 話)
実はギャップ!
麻水さん、スパダリに由岐くん、甘やかされ
と思いきや!
大学時代から由岐君を忘れられないとか、
由岐くん、結構男前で麻水くんを翻弄(?)とか
そんな二人が芸能界で、周りの登場人物もいい感じです。
舞台編ではさらに麻水の同級生がいいスパイスになってます。
(他で読んだのですが、めちゃコミで、美しい二人をコマアップで読みたいので、ポイントためて買います)
芸能もの好きなんですが、きっかけの作品です。
人間ぽく(?)なっていく麻水の今後が楽しみ~by バーレイワイン-
表紙より中の絵が好きです。とても綺麗で惹き込まれます。映画をずっと見てるような感じで…白崎くんの成長が凄い。
羽山さんがカッコいいのは勿論、白崎君も瑞々しい色気がたまらないです。
まさか羽山さんにとって忘れられない思い人が白崎君だったなんて。
両想いだからこその安定したラブラブがサイコーです。by 匿名希望-
売れっ子の俳優さんと新人俳優さんのお話です。
劇中のドラマのシーンに引き込まれてしまいます。
由岐がかわいいのに、時々すごくセクシーな顔になったりしてドキドキしちゃいます。
麻水さんもクールなのに、実は内心嫉妬してたり、もやもやしてたり…でも急に真顔になったりして、最高でした!
他のサイトで続編も出ているようなので、こちらでも早く入荷してほしいなぁ〜と思います!by 匿名希望-
よかった
芸能人同士。お互いずっと意識しあってるとこから、自分にないものを持ってる所をリスペクトし、甘々な。どんどん読んでしまう。
ピュアな感じ
まだ最初の方しか読んでいないですが
ピュアな感じが満載。
2人の行く末がとても気になります。
レビューのネタバレを先に読んでしまおうかとても悩んでしまうぐらい先が知りたくなる漫画にあいました。by 匿名希望-
絵が美しい
線がとにかく美しい!そしてエロい!(笑)
元々素質があったっぽい子に先輩が気づいちゃった感じ?でもどっちかというとネコちゃんがメロメロなのかな。by 匿名希望-
なんといっても麻水さんが格好いい。そして白崎くんが可愛い。ドラマと白崎くんの気持ちがリンクしてるみたいで読みごたえもあります。嫌な人が出てこないので気持ちよく楽しめました。
何度も読み返したくなる作品です。by 匿名希望-
映画を見ているかのような濃密な世界
あまり話したことはなくとも学生時代から惹かれあっていた、劇研の先輩後輩の二人が、数年後に人気俳優と新人俳優として再会し、ドラマで共演することに。しかも、そのドラマのテーマはゲイ。
このストーリー設定だけでもドキドキしてしまうのに、絵柄の美しさ、登場人物たちの格好良さ、細かなセリフや展開の面白さにとにかく夢中になってしまいます。
主人公2人の瞳の美しさも圧巻です。by tata4-
良いです。
絵がきれいで、羽山さんも白崎くんも素敵です。演技なのか真実なのか、ドラマが進んでいくように、二人の関係もすすんでいきます。
絡みのシーンも嫌らしくなく素敵です。by 匿名希望-