みんなのレビューと感想「25時、赤坂で」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

- BL漫画週間97位
- 80話まで配信中(50pt / 話)
絵がいい!!白崎くんはかわいいけど意外と言葉遣いとか男っぽくて、あさみさんはかっこいいけど割りと甘えたなのかな~(笑)
BLでエロさもあるのに、物語としても読める!!
とっても良い作品だと思います。購入して良かった!!by ミカン王子-
絵が綺麗だったので読み始めたら一気読みでした。演劇の世界はまったくわからないのですが、感情がよく伝わってきて素敵でした。
おすすめです
まず絵がとにかく綺麗です!!主人公も相手もとってもイケメンです!!ストーリーもついつい先を見たくなってしまうくらい面白いです。
わたしも甘やかされたい
登場人物がみんないい人で可愛いです。
傷ついたり嫉妬したりしていても
純粋できれいに描かれていて素敵だなぁと思います。
麻水さんがゆきを甘やかしてるところに癒されて何回も読んでしまいます。by 匿名希望-
作者買いです。まず夏野先生の描く絵が好きすぎるのに加えて毎回話が素晴らし過ぎます。ゲイとノンケカプ最高
純愛で絵も綺麗でエッチくて最高です。特に麻水さんが白崎くんになんだかんだ振り回されても優しく愛情たっぷりなところが堪りません。
とにかく絵がキレイ。眼がキラッキラです。
スパダリな麻水さんが、徐々に(天然小悪魔的な)由岐に振り回され始めるとこがいい。
もう少し2人の先を読みたいので続き待ってます!by 匿名希望-
このジャンルは普段読まないのですが、何度も読み返しています。絵もきれいでストーリーがちゃんとしていて、よかったです。
めっちゃいい!!
絵もステキ、ストーリーもちゃんとあって、相手を求める回数とか、絶妙にいい!何度も読み直してしまう作品です。
BL作品を読むようになってから★5つけたのは2作品目です!
私的には白崎くんがどうしてドラマに出るようになったのかというところと、クールな麻水さんがもう少しHの時とかに余裕ない感じが見たかったなぁ。by 匿名希望-
たまたま手に取ったBLがこれで、すごいよかったので全巻かってしまった、、
それほどよかった、、みんなに見て欲しいby 匿名希望-