この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「25時、赤坂で」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
80話まで配信中(50pt / 話)

4.5 評価:4.5 783件
評価5 66% 516
評価4 25% 199
評価3 7% 54
評価2 1% 9
評価1 1% 5
311 - 320件目/全516件

綺麗!

表紙とあらすじに惹かれて読み始めました。
    とにかく絵が綺麗で見とれます。
    ハマりすぎて紙も読み始めました!

好きな絵柄

最初は芸能人同士系のBLはありきたりだろうと読んでみましたが、覆されました。これは内容が濃くてちゃんとした純愛漫画でした。そして絵が綺麗なのと、目が漫画なのに吸い込まれそうでした。まだ続きがありそうなのでちゃんと最後まで見送りたい作品です。

ユキくん!

無料で読み始めたらハマってしまいました!ポイント全部使って購入。
    演技シーンも丁寧に描かれていて、ストーリーに惹き込まれます。
    ユキくんが可愛くて目が離せません。

綺麗な絵で、ドキドキする

ネタバレ レビューを表示する

8話まで無料でよんで、全巻一気に買ってしまいました。(こんなのそんなある事ではないんですけどね)とにかく絵が綺麗。ベッドシーン(言葉が古いか)も綺麗でドキドキです。とりあえずのハッピーエンドの後には新たなライバル(?)あり。早く続きが読みたいです。
    話の中に出てくるドラマの方も全部見たいです。別の作者さんですが、だかれたい男一位に脅されています、は舞台になったりしてるので、舞台は無理でも、全部見たいです。

by 匿名希望

絵もキレイで読みやすい♡

ネタバレ レビューを表示する

体の関係から始まる繋がりですが、あさみさんは前からゆきくんのことが好きだし、ゆきくんもドラマの撮影と体の関係を通して、どんどんあさみさんに惹かれていく。
    めでたく両思いになってからも、ゆきくんのあさみさん断ちやいろいろありますが、結局は仲良し相思相愛。あさみさんがかっこよくて色気もすごいですが、ゆきくんは最初は可愛いかったのに、あさみさんに抱かれていくうちに、どんどん色気が出てきて、もうキュンキュンです♡

by 匿名希望

一途が実って良かった〜

圧倒的スパダリがまさかの一途だったというのが好き。甘々に可愛がる、ヤキモチを焼く、執着するのが面白い。

by 匿名希望

絵がとてもきれいです。とにかく麻水さんが由岐のことが大好きなんですよ(笑)甘やかすんですよ(笑)でも、麻水さんは甘やかすだけじゃなくて、ちゃんと大人な部分や対応や態度もあって。
    あれよあれよと課金して配信分全話購入しちゃいました。

大好き!

ネタバレ レビューを表示する

何度も何度も読み返してます!絵が好き,麻水さんがかっこいい!とにかくエロいし、表情がたまりません!大好き!

私史上1番のBL漫画

2人の純愛でまっすぐで可愛らしい恋愛模様が繊細なストーリーで表現されていて、もう最高です。これは読んで絶対に後悔しない漫画。私はこのお話が好きすぎてこの漫画家さんの別のお話も買ってしまいました、それくらい良いです!

by 匿名希望

おすすめされて読んだらハマった。お付き合いするまでのお話だけ読んでまだ完結してないから少したったらまた読むのを再開しようとおもってます。
    芯がぶれない受けってかっこいい。でもベッドでは可愛いっていうギャップ大好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー