【ネタバレあり】25時、赤坂でのレビューと感想(17ページ目)
- 6話無料/毎日無料で14話まで(2026/03/27 11:59まで)
大好きです
BLアワードで上位だったので、読んでみましたが、めちゃくちゃ良いです!
由岐は可愛い!麻水さんにメロメロになってる受け顔がたまりません!
そして麻水さんのイケメン度!由岐のことが大好きなのが伝わってくるし、嫉妬したり甘やかしたり、本当に良いです…by みーーーーーーーーーーこ-
まだ途中ですが
絵がきれいで、心の機微が丁寧に表現されていると思います。
麻水が由岐のことを大事にしているところとか、読んでいてじんとしました。
ポイントためて続きを読みたいです。by しばすけ-
俳優
同棲愛のドラマを自ら学ぼうとしてるのか自分がそっちの人なのかと葛藤しているのがいい!
読み続けて見ます!by ちやっす-
超人気俳優×新人俳優の同性愛ドラマ撮影~!白崎くんカワイイ。羽山さんも美人な攻めで素敵です。ストーリーも気になります。
by すくい-
絵も綺麗で、純愛だけどちゃんとえっちでした。恋愛感情もですが、キャラクターお仕事に対する気持ちなんかも描かれていたりして素敵なストーリーでした!
by ウユニ塩湖-
初めてこの作者の方のマンガを読んでいます。BLでここまでドキドキしたり切なくなったりするのは初めてです。絵も素敵だし、白崎くんが役者として評価が上がってくる様もハマっています。
by スパイスレモン-
いっき読み
続きが気になって、結局全話購入してしまった…。絵が綺麗。絵っていうか目が素敵だなぁって思ったかな。最後まで飽きずに読めたし、続きでたら買うな。
by つばころん-
面白かったなぁ!
きらきらしたアイドルやタレント、を描いただけではない、綺麗なだけじゃ無いストーリーに引き込まれた!面白かったなぁ!
by 筋田間-
無料サービスに感謝!
芸能人ものって苦手であまりよまないんですが、無料分読んでみたら絵も綺麗でストーリーもよくて待たずに課金して一気に全部読んじゃうくらい魅力的な作品でした!
これは読まないの勿体ないです!
役に入り込んだときの白崎くんの表情は美しく、甘やかされてく姿ももっともっと見たいって思いました!
セリフも素敵すぎました。
心臓ってここにあるんだなあ…ってセリフすごいすきです。by はにーかふぇおれ-
BLにだいぶ見慣れてきましたが、このような美しい優しい絵のタッチで、恋愛ストーリーが進むと、穏やかに見られます。ほんとに、優しい絵が魅力的です。
by 苺まき-