みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

最初、「矢野くんクソ男すぎる」と思っていましたが、読み進めるうちに忍さんと出会う運命だったのか、、と思うようになりました。
由紀が交番に紛失届を出したあと、忍さんと由紀が歩いてるシーンが個人的には美男美女カップル!という感じで大好きです!by 匿名希望-
絵が独特
絵が独特なタッチでこの漫画家さんの絵はすぐ分かります。
ストーリーは強引なところがありますが、
引き込まれて読み進めますby ききちゃん✩-
絵がキレイ
相手が、ヤクザの親分にしてはヤクザ感が薄いので私的にはいいのですが、、、他人の借金を
はいそうですかって背負いますかね??
と設定に引っかかるものあるけど、
エロシーンと京さんの溺愛っぷりがすごいので読んでしまってます。
絵がキレイだけど、たまにどんな絵かわからないのがあるので凝視して理解しようとしていますby 匿名希望-
絵が官能的な雰囲気のうえ、とてもきれいで、世界観に引き込まれてしまいます。前作もそうでしたが、説明が多い気がして、読んでいるうちに疲れることもあり、、。頭が冴えている時に読むようにしています。
初めは表紙で入りました!
でもどんどん京さんに惹かれちゃう。
ほんとにかっこいい!
もっとエロシーン見せてもいいなぁ。by 匿名希望-
京さんが
最初のヤクザっぽさがだんだん薄れてきたかなぁ。いい意味で由紀ちゃんに影響されたのかな😃二人とも1話と比べると表情がかなり優しくなった。まだまだ先が気になる。
by ふむふむたろう-
Instagramの広告で見て購入を決めました!一目惚れした理由がわりとざっくりしているけど、描写が濃厚で好きです!
絵に釣られ
王道のヤクザ物の恋愛かなぁと思ってたけど絵が綺麗でエロいというよりか、ただのエロというか美しいです。ゆきも恋心に気づき始めてきてるので続きが楽しみ!
広告で
広告で見て面白そうだなと思って読み始めたらハマってしまい毎日少しずつ楽しみに読んでいます!
おすすめです!by 匿名希望-
ぁあ…
おのとら?て人に優しくされ、主人公の由紀?女性がよく笑いかけ偶然みた京さんが本気でショック受けたり二人仲良いのを何回も見て京さんが凄まじい嫉妬して本気で焦ったり嫉妬で京さんが少し壊れてしまったり先に京さんからの愛の告白とか由紀に逃げられて本気で焦る姿みてみたいなぁ…願わくば今以上にキュン!ドキッとなるシーンが見て見たいな…。